Что делать если на 10 минуте где-то уже вылетаю, я уж из дому там бегу лишь-бы не вылететь, дак нет..всё равно вылетела...ПОМОГИТЕ!
Что делать если на 10 минуте где-то уже вылетаю, я уж из дому там бегу лишь-бы не вылететь, дак нет..всё равно вылетела...ПОМОГИТЕ!
Я положила в игру 400 рублей.. ( 1000 мнт ) Но, я не заметила что обновление яко бы "Против ботов "... У меня как начнёт грузится игра, он мне выдаёт что-то ( X-TRAP ) Я жму ок, всё выключилось, нечего не жму, отключается игра, жму на компьютер с зелёной стрелочкой ( наверху ), нечего не происходит.. думаю, ну всё, наконец-то! Загрузилось! Хрясь! Вся игра вырубилась! Загружаю!.. Жму ещё какую-то кнопку ( около "Ок" ) ВСЁ ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Моя подруга РЫДАЛА! 2-ая чуть ноутбук не разбила, она со мной была я ей сказала не стоит.. Прошу, помогите!
Ник в игре если вдруг понадобится Лера_Киска
Ошибка 02-0300-00000000-031
Винду менять НЕ буду! :crying:
Выключите программу procexp.exe и запустите игру снова.
Выключите программу csrss.exe и запустите игру снова.
У Вас X-trap жалуется на файл kernel32.dll
У Вас X-trap жалуется на файл kernel32.dll
Перезалейте скриншот на другой сайт.
У Вас такая же ошибка, как и у меня. Какой у Вас Windows?
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
захожу в игру,пройдя секунд 20, я вылетаю, и выскакивает окно анти-бота
бота у меня нет,не знаю,что делать(
Последний раз редактировалось katyushechka111; 20.07.2013 в 13:54.
После обновления вылетает ошибка https://s45.radikal.ru/i109/1307/2e/428d4684a541.png подскажите что делать?
Извините, что без скриншота, не успеваю заскринить перед перезагрузкой ноутбука и сохранить, а качать еще одну программу для этого дела как-то не хочется.
В общем, опишу свою ошибку.
Код - 02-0400-00000000-201
Описание - Some lunclions of kernel service has been corrupted by external program. Please, remove any driver which is affecting system's kernel service and restart the system.
Как я поняла из этого описания, мне придется переустанавливать Windows?
Последний раз редактировалось frinke; 20.07.2013 в 13:40.
залей сюда скриншот r g h o s t . r u (пробелы убери) или сюда https://radikal.cc/ и сюда ссылку вставляй
лицорука.жпг
Последний раз редактировалось parapaghost; 20.07.2013 в 13:52.