О_о лучше бы они и не появлялись. Цена меня убила. это теперь такая из-за того что народу стали денсы легко доставаца?
О_о лучше бы они и не появлялись. Цена меня убила. это теперь такая из-за того что народу стали денсы легко доставаца?
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
весь пара па изуродовали....нечего делать что ли...теперь цены заоблочные стали....так потеряете много игроков стакими новинками в игре...
пффф... ну и цены , я в шоке, какой то паричек стоит минимум - 100 денсов.
Если не можете улучшить игру, лучше вообще не трогайте .... изуродовали все... игра стала основана на монетах.
Правильная подпись.
мда....алчности создателей не предела))))))мб они думали что срубят из за этого кучу бабла на монетах.....что врядли))если уж на то пошло делайте за такую сумму денсов приобретение одежды навсегда....
ну мы понимаем новояы одежда новые цены но не настолькоже все дорого то я чуть со стула не упал когда увидел это хоть на немногоскиньте цену а
Хорошо что новые вещи! Жаль что теперь дорого..
Цены облочные!Это ужс!
Последний раз редактировалось _Lera_kozlova_; 04.11.2009 в 21:28.
Да...
Цены и правду заоблочные..
Ну чтож, танцуем дорогие господа, танцуем)
за денсы одежду купить не трудно пусть даже за такую...танцев побольше...и все тут... Только обидно что вся проктически одежда за денсы на 30 дней максимум) Такие целы и еще на 30 дней )
МаРусЯ
4 года 5 месяцев 119 +
GoldCluB
Ппц меня убила цена... лучшеб ничё не делали... ^^
Дооо танцуем....