Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279

Тема: Королева Лета — какая она?

Цитата Сообщение от Tellozous Посмотреть сообщение
    Здесь виден ваш приземленный полет фантазии и минимальный уровень знаний, по этой теме
    Затраты могут быть сведены к минимуму
    Платья - материя, ничто
    Даму сей эпохи отличала утонченная подача ее образа
    Стойкость, сталь в лице и благовония в душе
    це-Ремарк
    Я не полезла в википедию, чтобы изучать данную тему.
    Посмотрела фото и картинки данной эпохи, предложенные в инете.
    Думаете, много кто тут будет оценивать именно душу и утонченность, сталь и стойкость в лице? Судя по мужскому конкурсу, хорошо держался человек, у которого лица вообще не видно.
    Материя материей, но образ нужно подкреплять подобающей одеждой. А она достаточно затратна.

Я думаю в этом году надо сделать тему Магия, мистика .. Чтобы они подружились со своим воображением .
    Арима - это степень божественности.

За эльфийскую тему. Что касается принцессы, которую увидела в голосовании, слишком свободная тема, никакой оригинальности. Настрольно эти все гламурные принцессочки заели уже у всех.

Цитата Сообщение от zuka002 Посмотреть сообщение
    Я думаю в этом году надо сделать тему Магия, мистика .. Чтобы они подружились со своим воображением .
    Неплохая идея :)
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 28.05.2013 в 19:05. Причина: Дабл-постинг

я тут подумала и просмотрела все и решила,что в пара па довольно много ангелов,фей,няшек...так что надо что то интересное,яркое и новое!Мне кажется,что хороший выбор был бы таким:Каждый из участниц мог бы придумать интересный ,сказочный наряд,персонажа какого он хотел бы...В итоге не будет такого:-я не хочу такой образ и т.д. А при участие,у кого интересней будет и т.д. тот и будет Королева лета :3
    Жестокий мир, глупые люди... Никто не поймет, но КАЖДЫЙ осудит!

А почему бы не совместить приятное с полезным...Многие девушки увлекаются прочими онлайн играми...Но так как летняя тема почему бы не устроить...Любимые онлайн игры в реале...да звучит немного глупо но всё же...Прекрасные смертоносные принцессы, разве это не прекрасно увидеть увидеть убийственный внутренний мир девушки-задрота...
    Ведь сюда могут входить ваши эльфийки, и принцессы..кхм только с оружием
    [ЁжикИ]
    Энгелс

За домохозяйку :333
    The 69 eyes

За "Подругу Джеймса Бонда" ;]

За домохозяйку^^

Я считаю что участниц не нужно загонять в такие жесткие рамки... Во-первых мы можем лишить себя ряда участниц в виду элементарного отсутствия возможности той или иной участнице продемонстрировать образ, ну а во вторых более зрелищным будет увидеть несколько образов и это будет верным. Дайте участницам возможность выбрать образ самим но в пределах предполагаемых тем. например: эльфийка, девушка бонда, домохозяйка. И уже из этих трех участница представит один из более понравившихся ей образ.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Ахаха.. домохозяек было бы интересно понаблюдать))))
    Хочу красивеньких миленьких девочек посмотреть. Так что я за фей'ский образ.
    На счёт домохозяек реально крутая идея:glass:
    интересно было бы посмотреть:cool:

Ваши права