Пожалуйста скажите как можно выйти самостоятельно с команды которая была создана для суперлиги? Создали команду а лидер не появляется из за этого не можем участвовать в суперлиге. Пытаюсь выйти мне пишет что только 1 игрок может выйти с команды. Исправте пожалуйста этот бред.
Надеюсь как то исправят или сделаю что нить, с текстом который при входе в игру или получение разных призов, он на весь экран в 3 местах. Сложно снимать из-за этого видео. Будьте так добры сделайте что нибудь.
И прощу исправьте лаг со столиком, который с колеса удачи, одного бокала нету при использование столика.
Последний раз редактировалось Keyoji; 03.06.2013 в 20:13.
Купил Дом влюбленных женился в церкви (01/06/2013) и сразу использовал его и пошли в него с женой и друзьями.
Проблема в следующим на аватерке дом показан а в наградах в визитке под ником нет! Почему? уже 5 день вместе все непоявляется
в отеле не работает поза миссионер
Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
Пара:не надо
Клан:SEX
Сервер:Лазурь/черный
Скажите пожалуйста что мне делать? Купила себе удочку, одела её естественно в положенном месте для рыбалки, наживку кинула на F5. Проблема в том что когда нажимаю наживку, пишет что удочки нет и при одетой удочки не могу двигаться( Помогите плиз решить мою проблему(:crying::crying:
Вы купили не ту удочку.
Стоимость удочек для рыбалки 360 и 420 мнт.Вы же купили декоративную.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."