Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Алёна

2. 18

3. Опыт онлайн-игр - Более 7 лет. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 4 года

4. Нет

5. 6-7 часов в рабочие дни, а в выходные дни 24 часа.

6. Нет. Таких не имеется

7. Я такой человек, который может ужиться в любом коллективе.Могу находить общий язык с любым человеком, вне зависимости от того, что о нем говорят. Ведь разные люди, разные мнения. Не конфликтую. Так как не люблю конфликты и напряженные ситуации способное довести до него. Все же их не избежать то, стараюсь решить так, чтобы и своё мнение отстоять, и с конфликтующим остаться в хороших отношениях. Это главное в работе - модератора. Остановить конфликт в самом корне. Но и как человек иметь хорошие отношения не только в коллективе, но и среди других персонажей в игре.

8. Думаю я имею все качества, чтобы стать помощником в игре новичкам, постичь азы игры. Очень ответственная и внимательная, а так же быстро освоить и получить в короткий срок необходимые навыки.
    Последний раз редактировалось lissa123; 10.04.2013 в 16:55.

1.Анастасия ник:Дикаякошка
    2.Возраст 28 лет
    3.опыт в игре хоть и не большой но хорошие успехи
    4.В игре нахожусь практически сутки на пролёт
    5.Опыта пока нет
    6.Нет ни с кем пока не знакома
    7.Общительная и позитивная девушка!Буду рада помогать новичкам!
    8.Хочется что бы в игре был порядок!Здесь играют очень много детей так что хотелось бы оградить их от мата и нецензурных выражений!

1. Cандра ,ник : александраа

2. Возраст : 19 лет

3. Играю в Пара Па чуть больше 3 лет,за это время у меня было 3 аккаунтов,по сколько забывала пароли и восстановитель было большой морокой(48 уровень ) .
    4.Есть свой личный блог ,и один сайт .
    5. 7 дней в неделю с 6-12 часов вечера.

6. Нет.

7. Любительница восточных стран ,Япония ,Корея,Китай,Индия. Художница ,рисую с 7 лет,обучаюсь на учителя рисования ,раньше с рождения жила в Аргентине позже в 10 лет переехала в Украину с родителями ,Сейчас на данный момент проживаю в городе Николаев .

8. Я очень часто сижу в игре и много раз замечала что люди используют чит(бот на танцы) по скольку это жульничество ,мне бы хотелось устранить такие программы , легко могу решить конфликт , в последнее время просто играя в игре меня оскорбляли не раз с поводом или без ,вообщем это возмутительно ,хочу помочь городу танцев устранить такие не привлекательные минусы игры ,остальному что нужно будет знать научусь во время сотрудничества с вами!) .
    Последний раз редактировалось anchykova; 09.04.2013 в 20:36.

1. Сергей ник Малой_ХХХ

2. Возраст 20 полных.

3. 4 месяца 6 дней (74 лвл)

4. Был собственный сайт.

5. +-49ч

6.

7. Сижу часто в игре, общительный, хожу по разным локам, не кто не жалуется.Люблю помогать новичкам и бывали случаи помогал и другим персонажам.

8. 7ч. в день это вполне нормальное время для модерации, для смотра за нарушениями в онл.игре)

1) Екатерина,Стелочка
    2) 24 года
    3)с 26 декабря 2012 перешла в Пара Па,до этого был другой танц. проект
    4)Опыта модератора к сожалению нету
    5)в игре провожу все свободное время,больше 10 часов в сутки
    6)нет,у меня нету знакомых модераторов
    7)веселая,общительная,ответ ственная,готовая прийти на помощь в любое время и по любому вопросу относящемуся к игровому миру
    8)знакома со всеми игровыми и форумными правилами,есть чувство ответственности ,опять же повторюсь помощь новичкам,слежка за общением в чате

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Алёна / Emansi

2. Возраст *.
    18 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    В общем где-то 5 лет. В Пара Па - 4 года.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Ежедневно около 3 и более часов.
    *Благодаря мобильному интернету на форуме доступнее в х2 раза чаще*

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    На вряд ли.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Тактичная, коммуникабельная, общительная и добрая. Помогаю, если кто-то ждет помощи. Ну и не кусаюсь. :)

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Отлично знаю базовые интересности игры, общаюсь с большим количеством игроков ( в том числе и в реальности), играла и играю вот уже как 4 года и, в целом, хочется по большей части помогать проекту совершенствоваться в игровом и культурном плане - помогать тем, кто нуждается в помощи и наказывать тех, кто сокрушает спокойствие и танцевальный дух города.

1. Ирина. Ник: Лалалу
    2. 20 лет
    3. Почти 2 года.
    4. Опыта не было.
    5. Ежедневный онлайн(Более 4х часов)
    6. Нет, т.к. с модератором не приходилось особо разговаривать.
    7. Общительная, люблю заводить новые знакомства и находить друзей в игре. Так же люблю танцевать, как в игре так и в жизни. Увлекаюсь рисованием. На данные момент я студентка. Так же на форуме не проявляю особой активности, больше люблю проводить время в игре.
    8. Когда училась в школе, в классе почти всегда была старостой. Легко нахожу общий язык с людьми. Меня очень раздражает когда игроки в мегафон\суперфон\ЛС пишут сообщения с нецензурной, что бы опытные игроки не пытались обидеть или оскорбить новичков. Хочется что бы в игре царил порядок и уважение со стороны игроков, что к сожалению, не так часто происходит. Я думаю что именно поэтому начали существовать модераторы. Для меня было бы чем-то новым и очень увлекательным попробовать себя в роли помощника - модератора.

1. Екатерина Булочка(Рояль)
    2. 18 лет
    3. 3 года игры в «Пара Па: Город Танцев»
    4. Нет, но я быстро учусь.
    5.Ежедневно по 4-5 часа
    6.Нет
    7. Ответственность, порядочность, трудолюбие,активность, обучаемость, справедливость, стрессоустойчивость, умение работать в команде,адекватность, хорошо знаю правила, готова помогать новичкам.
    8.Хочу помочь справиться с нарушениями ,которые мешают играть нормальным игрокам:контролировать нецензурную брань а чатах,продажу ботов и прочих программ. Умею грамотно решать конфликты.Готова трудиться изо дня в день во благо любимой игры.

1. Елена
    ник - Г_Е_Р_Д_О_Ч_К_А

2. Возраст 24

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» более 2-х лет

4. Есть ли опыт модерирования? Нет, но все приходится делать впервые

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Каждый день

6. Нет

7. Порядочная, ответственная, справедливая.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. В игре много детей, которых зачастую некому остановить, так как большая часть игроков тоже дети, и грамотно, не оскорбляя других, разрешить ситуацию сможет только взрослый человек. В общем, хотелось бы помочь модераторам в решении этой проблемы.

1. Мария, Бакли
    2. 18 лет
    3.В игре 2 года.
    4.Есть опыт модерирования на сайтах, форумах.
    5. Не задрот, но уделить где-то 4-5 часов в сутки смогу.
    6. Нет
    7. Адекватная, грамотная, общительная, разсудлива.
    8. Есть потенциал к работае модерирования, есть стимул к работе. Сейчас много нарушителей с каждым днем, всё больше и больше. Я думаю, что проверенные модеры не всегда смогут уследить нарушителей

Ваши права