Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 181

Тема: Лилипут или нормальный рост?

Мне кажется нормальный рост потому что транспорт смотрится не очень *-*на лиликах ..)

нормальный рост, лилипутам ничего не подходит

По умолчанию Лилик

Цитата Сообщение от anyta___2010 Посмотреть сообщение
    нормальный рост, лилипутам ничего не подходит
    А вот тут не скажи, на лиликах , как на парнях так и на девушках все смотриться более няшно ^_^ , а на нормальном росте на подбор может час уйти, чтобы то сидело, да то сидело.

P/S Я за лилипутов.

я карту на лилика выловил и вот использовал ее я не знал то что я стану лиликом, желел об этом сначала придется на карту деньги тратьть, но не тут уж было мне понравилось и с какой то стороны это даже плюс, я бы сделал лилика на твоем месте

Конечно у лилипута минусы есть проваливается везде,интерактивы и т.п.,но мне лилипут больше нравиться,а так на любителя ;) Выбор за тобой
    //parapa.mail.ru/images/userbars/2385/ca95d9999d1c1667c78ff81c77c8aa72/422x84.jpg

Я так долго ходила лиликом, что теперь мне так глаза режет видеть свое гигантское тело и короткую шею :D
    Лилики милые. Обычный рост хорош, если он идеально подстроен под транспорт, а то и в нормальном росте можно попой утонуть. Да и с бегунками много мороки, чтоб тело было нормальным, не слишком высокая, не слишком низкая, не слишком тощая, не слишком жирная :D
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Не волнуйтесь,покупая карту лилипута на сайте,с ней в комплекте идет карта нормального роста если Вы передумаете быть лилипутом.

Я вот например была два раза лилипутом , честно скажу неудобно вообще , лучше оставайся обычного роста.|)
    Никто не поймёт меня.
    СвЕтЛаЯ_ТьМа.(Рояль , 60+)

Я за лилипута,была и не жалею.
    Очень даже классно.
    + одежда смотрится лучше,чем на нормальном росте.
    Мать героиня.

Походила лилипутом пару дней, сделала нормальный рост.

Ваши права