Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 212

Тема: Конкурс «Сладкие цветы»

Цитата Сообщение от Koc_tya Посмотреть сообщение
    Выложенно 3 студийные фотографии на 1 нет логотипа на 2 в фотошопе .Уверен если попросить выложить ту же фотку но попросить надпись написать от руки и в другом месте поставить(уверен что если делала сама то работа стоит не разобранная и проблем не возникнет)то будет куча отмазок)Кандидаты на 1 места должны предоставлять полный обьем и не вызывать сомнений!
    Уважаемый, вы правы работа стоит уже давно готовая, но мне не сомтавит проблем (разве что время это заберет) лично вам предоставить фотки как я ее создавала. Спасибо за то, что фото оценили как студийные ( хотя качество не очень как по мне). Я не считаю нужным выставлять массу ненужных фото. Есть фото с материалами + момент рабочий и конечный результат. Логотип я вырезала и распечатала, после наклеила на бумагу. Не смотриться надпись от руки "Пара Па" с такой работой!Логотип к вашему сведенью есть в поисковике. его просто нужно скопировать и расспечатать. Причем тут фотошоп?
    Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Очень похоже просто.очень.А так да,работа чудесна.И много новых работ великолепны.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Цитата Сообщение от nyotka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы правы работа стоит уже давно готовая, но мне не сомтавит проблем (разве что время это заберет) лично вам предоставить фотки как я ее создавала. Спасибо за то, что фото оценили как студийные ( хотя качество не очень как по мне). Я не считаю нужным выставлять массу ненужных фото. Есть фото с материалами + момент рабочий и конечный результат. Логотип я вырезала и распечатала, после наклеила на бумагу. Не смотриться надпись от руки "Пара Па" с такой работой!Логотип к вашему сведенью есть в поисковике. его просто нужно скопировать и расспечатать. Причем тут фотошоп?
    Я думаю что не только у меня ваша работа вызовит сомнения тем белее надо предоставить еще 1 фото но с надписью от руки ))

Я думаю что не только у меня ваша работа вызовит сомнения тем белее надо предоставить еще 1 фото но с надписью от руки ))
    Чтоб ваше сомнение развеялось, постараюсь создать надпись от руки:D.

надпись не удалась, но дабавленые фото надеюсь уже доказывают, что в чем-то мои руки да умелы.
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 10.02.2013 в 13:34. Причина: Дабл-постинг
    Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:

Понять не могу, в чем проблема с работой nyotka.
    Логотип распечатан на принтере, а не добавлен на фото с помощью граф.редактора.
    nyotka, хватит читать бредовые домыслы, что работа не соответствует и уж тем более потакать "зрителям"! Удачи!

тем белее надо предоставить еще 1 фото но с надписью от руки ))
    не вижу этого в условиях! хватит на участницу наезжать!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Нет там никакого фотошопа, лолы.
    Сегодня постараюсь сделать свою работу, если не поленюсь.

Andromedka- желаю вам победы.
    получилось красиво и аппетитно... слюнки потекли х)
    Гитара

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Разве спечь можно?
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Что ж задумка у всех одинаковая?
    Больше креатива, не?
    Фани. Вери фани.

Столько потрясающих работ... Думаю, жюри нелегко придётся)

Ваши права