Моя бы вечеринка мечты была токай.Был мой парень все мои друзья всё была красиво,мы бы все вместе танцевали и кушали вкусняшьки а потом мой парень взял бы меня заруку и сказал выйдешь за меня замужь!Я бы ответила ДА:heart:
Моя бы вечеринка мечты была токай.Был мой парень все мои друзья всё была красиво,мы бы все вместе танцевали и кушали вкусняшьки а потом мой парень взял бы меня заруку и сказал выйдешь за меня замужь!Я бы ответила ДА:heart:
Ахах...Ну даже не знаю.. С:
Скорее всего Я бы справила 4 года Пара Па в каком нибудь кофе...Позвола бы всех людей которым дорога эта игра, организовала разные веселые конкурсы, подобрала музыку, накрыла бы в такой знаменательный день шикарный празднечный стол ^^
Думаю мы бы повеселились и справили 4-ех летие Пара Па на славу! ^^
Я бы устроила вечеринку в честь Дня Рождения моей любимой игры.:heart:Позвала бы к себе моих друзей из Города Танцев в гости,можно было бы погулять,провести не большую экскурсию по своему городу.:rolleyes1:Мы бы потанцевали под любимые песни,устроили бы соревнование "Самый красивый танец",походи ли бы по разным ресторанам.Ходили бы и кричали по улицам поздравляя нашу любимую игру,в которой мы нашли друг-друга.:kiss:
Близлежащие вечеринки в моей жизни - это вечеринка по поводу дня рождения Пара Па (4 года) и зимняя вечеринка) Зимняя вечеринка - это традиция меня и моих лучших подруг) Праздновать день рождение любимой игры я буду вместе с моей лучшей подругой Арей (СексИчка, гитара). С самого утра мы пойдём танцевать на локации школа, будем флудить и поздравлять игру в мегафоны и суперфоны, танцевать на 256 бите, пока не устанем) Дальше мы пойдём в лильку, и насидимся у барной стойки.:heart:
После, пойдём со своими любимы людьми отдыхать и веселиться до ночи):rolleyes: Вот это моя идеальная вечеринка) А после, уснув часов так, к трём ночи. проснёмся с Арей в 6 утра. В 9 мы посвежеем, и пойдём по магазинам вместе с Наташей и Лерой. И вместе всей четвёркой выберем себе самые сногсшибательные платья)А вечером пойдём в наш любимый клуб города ИксО (X_o) и будем веселиться и танцевать, обсуждать любимую игру, и демонстрировать мастер класс на танцполе)После, в два часа ночи, пойдём и выйдем на улицуи будем зажигать бенгальские огни (оставшиеся с нового года) и будем орать на весь двор *Зима. не уходи!*))Вот мои весёлые праздники)Праздновать их планируем в субботу и воскресенье где то в конце февраля))
Празднуйте праздники, и будьте счастливы!:bravo:
Вечеринка моей мечты.Я со своими друзьями и родителями вечерину буду отмечать дома.Развешу кучу пакатов,шариков и т.д.На стол мы положим всё то что люблю я мои друзья и родители : Салатики,горячие блюда,напитки.Мы будем слушать музыку из пара па)Потом я с друщьями и родителями пойдём погуляем.А потом придёт немного поедим опять.Под конец мы оставим родителей в комнате так где отмечали,а сами пойдём и будет играть по очереди в пара па!))Вот и есть моя вечеринка мечты =)
Вечеринка моей мечты:друзья,ноут с Пара Па,соревнования,ОГРОМНЕЙШИ Й ТОРТ с надписью "ПАра Па рулит!!!'' кстати это так и есть сижу давно и каждый день по 5 часов))):)
Вечеринка моей мечты такая: Я соберу всех знакомых,друзей и просто людей ,которые играют в Пара па ,со всего моего города .И мы все такие нарядные, весёлые пайдём гулять по городу.Патом во время прогулки ,если не растает снег , мы сделаем скульптуру и подмишем "Пара па 4 года" и разукрасим её в различные цвета )) После весёлого разукрашивания мы уставшие пайдём пить чаёк с плюшками :D После этого мы уже согревшиеся и набравшиеся сил пайдём в клуб))) Я попрашу Диджея поставить наш диск и мы будем зажигать под наши любимые хиты из Пара па. А под конец мы все выйдем на улицу и счастливые запустим воздушные шарики в небо ,и прогремят первые 4 залпа салюта .Ну а патом остальные 36 :P
Вечеринка моей мечты такова:
Мы собиремся со своими друзьями, знакомыми пиплами у меня дома.
Там будет БОЛЬШОЙБОЛЬШОЙ торт с надписью " Пара Па 4 года!", будет играть музыка Нойза Мс:cool:
На этой вечеринке будет очень весело: будут викторины, загадки, ну и конечно же - ТАНЦУЛЬКИ:bravo:
Мы пойдем на улицу и там будет очень очень много фейверков, одааа Мы будем валяться в снегу, кидаться снежками и делать "Снежную Бабу"
Потом придем домой и будем кушать этот ОГРОМНЫЙ тортик( ну и кошаков и собачку дома угостим этим тортиком, пусть тоже отпразднуют:biggrin: )
Ну вот моя "Вечеринка мечты"
Пара Па, С Днём рождения!:bravo:
Последний раз редактировалось Lera_loool; 02.02.2013 в 06:50.
Клан [SileNce] Только он:heart:
вечеринка моей мечты будет такая:мы с друзьями соберёмся в клубе закажем музыку из пара па город танцев будет много празднично еды мы потанцуем найдём новых друзей (если получится то и пару) и будем танцевать до упада!
Благодарю всех и желаю удачи!:wink::biggrin:
Моя идеальная вечеринка.
Это супер крутая, нереальная вписка как в фильме "проект Х"...
Очень много народу, я бы сказала очень очень много народу:biggrin:...
Просто море позитива, супер крутая музыка, выпивка, секс, наркотики:D
Все будут танцевать на столе (диване, барной стойке, лестнице),
Плавать в бассейне без купальников:D
Жалобы соседей на громкую музыку...
Супер крутой фейерверк.
Вот такой она должна быть:)
Последний раз редактировалось bimbam0206; 02.02.2013 в 14:39.