Сообщение от Drum_Ronya А я не могу зайти.:с Иди спи, а то сама уже не могу неделю выспаться.:с Чего так? да мне уже не до сна,в голову дурные мысли лезут.
Сообщение от Alona_smirnowa Чего так? да мне уже не до сна,в голову дурные мысли лезут. Разные часовые пояса, приходится сидеть до 3х утра, что бы пообщаться с дорогим мне человеком.:с Так вымоталась за эту неделю, ух.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Drum_Ronya Разные часовые пояса, приходится сидеть до 3х утра, что бы пообщаться с дорогим мне человеком.:с Так вымоталась за эту неделю, ух. Осталась пятница и можно отдыхать. на ДВ живешь?) У меня есть знакомые,с которыми у меня разные часовые пояса,понимаю тебя частично
Ну нет, Новосибирск, суровая Сибирь!:D +3 часа к МСК. Мне ещё в субботу учиться, я же школота.;D
Сообщение от Drum_Ronya Ну нет, Новосибирск, суровая Сибирь!:D +3 часа к МСК. Мне ещё в субботу учиться, я же школота.;D ахахах не ты одна и не тебе одной хД а пораньше-то не судьба списываться? хД
Грацуль вас с темой :biggrin:
Сообщение от lilik12345 Грацуль вас с темой :biggrin: :flower:Спасибоуу
Сообщение от Alona_smirnowa ахахах не ты одна и не тебе одной хД а пораньше-то не судьба списываться? хД Я свалить не могу нормально.:D -Всё я спать. После этой фразы ещё на 3 часа. хахах
Сообщение от Drum_Ronya Я свалить не могу нормально.:D -Всё я спать. После этой фразы ещё на 3 часа. хахах Я аналогично выхожу. Хотя есть моменты,когда моментально,но это единичный случай и то по праздникам,как говорится хД
Сообщение от Alona_smirnowa Я аналогично выхожу. Хотя есть моменты,когда моментально,но это единичный случай и то по праздникам,как говорится хД Ох, чувсвую не напишу я этот реферат за ночь на 20стр, ну его в попу. Я уже жду не дождусь субботы, что бы выспатьсяяяяяяяяя.
Правила форума