Мне нравится оформление.
Мне нравится оформление.
Выпуск хороший, оформление красивое.
Но обидно, что так и не добавили за все праздники моё поздравление от лица КП, а отсылала я его ещё до выпуска.
А так..всех с наступившим 2013 и Рождеством!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не понрасилось то, что оформление уже, чем обычно
Так выпуск няшный :3
Флудеров LuminouS грац с третьим появлением в Paradise :D
лореис люминоус рип
Юмора мало(
А еще я никак не нашла раздел с влюбленными О_о или я апросто не заметила![]()
Ты одна,кто меня реально любил.
Сюпер выпуск)
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Очень понравился выпуск)
Замечательное красочное оформление,удивительный и поднимающий настрой материал,а так же важные новости)
Спасибо вам,дорогие журналисты,я доволен=)
Все тлен :3
Ми-ми-ми))
спасибо за приятный отзыв![]()
Пусть я и припозднилась, но, тем не менее, мнение свое выражу.
По мне, так оформление тусклое, блеклое и праздничного настроения просто-напросто не ощущается. Где мишура, море подарков, яркие огоньки, с которыми ассоциируется у всех Новый год? А тут где-то подарочек вставили один, звездочек поналипили со снеговиками и на этом дело с концом. Как-то не дело, ребят. Это скорее оформление просто для зимнего какого-то номера, но никак не для Нового года.
Раз вы пишите для детей, достигших, дай Бог, 14-ти лет, дак и оформление надо делать соответствующее! А то как-то даже нагнетает и желание постепенно пропадает читать дальше не то что номер, а даже сам Журнал.
Кстати, даже цвета шрифтов очень печальные и унылые. Даже в сон клонит.
Ну что это?
Жуть какая-то. Раз палитра такая скромная, то выделили бы хоть как-то, ну не знаю.
З.Ы. Эх. Перестала читать сея журнал уже давно, вот решила зайти, посмотреть, может изменилось что-нибудь. Да не тут-то было. Тут все куда глобальнее, чем я думала и вообще могла подумать. Парадайс катится по накатанной, к сожалению. А раньше читали с удовольствием с друзьями. А так, мало того, что опустился по "развитию", дак ещё и качество исполнения резко упало.
Надеюсь на Ваше выздоровление, если можно так сказать. И пожелать удачи, да креатива побольше для создания дальнейших выпусков.
Банально.Где мишура, море подарков, яркие огоньки, с которыми ассоциируется у всех Новый год?
спасибо всем за отзывы.
Happy Bride~
Бонально? Ну да, лучше же просто всунуть везде, где только можно размытые снежинки со звездочками.
Все конечно понятно, креаторы старались, делали, но создается чувство, будто все было сделано на.. "чтоб было".
Даже если сравнивать с выпуском, который был в прошлом году на Новый год, то как будто вообще разные журналы. Там хотя бы все четко, красиво, лаконично. Нет ничего лишнего и миллиона поздравлений, которые просто устаешь читать. В этом выпуске хоть и много рисунков, но они все маленькие и лишь несколько больше среднего.
В общем, печаль одна.