Сообщение от Haruhi20 А мы Вас согреем, обогреем, накормим, радостью, счастьем и подарками поделимся! :rolleyes1: Давайте я вас согрею холодом! Сообщение от koza666 снежная королева,олень тебя накажет!и герда! У меня есть вьюга и метель!
Помогу в решении проблем
Сообщение от valeri_n87 Если будет План Б валим все на тебя и я смываюсь :rolleyes1: Не успеешь, ледышкой станешь!
Сообщение от Glam_smaile У меня есть вьюга и метель! А у нас Халк и священные рога!
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от koza666 нет,спасибо,я в 2008 накаталась:D В этом году все будет хорошо, обещаю Сообщение от ranetka08 я с удовольствием к тебе на ледяную горочку прокатимся с ветерком ну вот же)) соберем компанию и чтобы не замерзнуть в моем ледяном царстве
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от Glam_smaile У меня есть вьюга и метель! победят вашу вьюгу и метель!
Сообщение от Glam_smaile Давайте я вас согрею холодом! У меня есть вьюга и метель! Мы за тебя :D Замету всех и подарки отберу :D
Где мой Апрель,спаситель, Погибнет тут Весна в ледяном царстве х)
Сообщение от Dark_Happiness Мы за тебя :D Замету всех и подарки отберу :D Объединяемся, братва!
Сообщение от Sleeping_Soul А у нас Халк и священные рога! Ваш Халк давно уже в Нарнии! :D
Сообщение от Glam_smaile Давайте я вас согрею холодом! Без проблем :D
Правила форума