1 MALBERT36
2 Все самое оргигинальное.интерестное и новое в организации только у него
:bravo:
1 MALBERT36
2 Все самое оргигинальное.интерестное и новое в организации только у него
:bravo:
Да
1.MALBERT36
2.Хороший организатор.Достоин быть организатором года.Активен.Обаятелен, общителен и остроумен.
NobodyHasBecome
Идей выше крыши. Руководитель News Review
И пассажиры будто знают, как тобой болею.
Julia_Frai
Много различных и очень интересных конкурсов, а креатива то сколько с:
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
1. MALBERT36
2. этот человек очень отзывчивый и помогает в трудные минуты, так же организатор очень хороших конкурсов.
1. MALBERT36
2. этот человек очень отзывчивый и помогает в трудные минуты, так же организатор хороший проектов как радио,флеш журнала. Сходки. конкурсы в реале и игре. трансляции и т.д. именно он должен получить человека года.
1. MALBERT36
2. просто хороший организатор об этом многие знают.
1. NobodyHasBecome.
2. Организовал новую ветку на форуме, как News Review, собрал самых креативных людей с форума.
1.LunatikMishka
2.Креативный, неординарный, ответственный и просто очень хороший человек, думаю многие со мной в этом согласятся. Орагнизовывал конкурсы, которые пользовались достаточно большим успехом, всегда открыт для новых идей :)
Julia_Frai
Конкурсов проводит большое кол-во людей, но не все настолько этично, заботливо, кропотливо, как делает это Юля. Она обладает столько уникальными качествами организатора, как спокойствие, уважение участников и полная самоотдача.