Да еще в тц нету многих вещей,обнова тц не очень удобная..
Да еще в тц нету многих вещей,обнова тц не очень удобная..
После длительных мучений (с 14.00 до 21.00) игра все-таки обновилась и запустилась, но появились проблемы с ТЦ: прически и аксессуары не отображаются. Так же, игра стала часто вылетать, выдавая ошибку. Про скейт и салон даже говорить не буду.
P.S. - новое оформление ТЦ ужасно неудобное.
Юля, Гитара, Белка, 60+ лвл.
Dreams Come True...:kiss:
В почте.Исходящие письма. Имя адресата. Отправка возможно только игроку с ником до 8 букв. Остальные имена обрезает и письма отправить невозможно. Личная жизнь под откос(( Выручайте. Спасибо.
Ник: Училка :boom:
Клан: RnBCluB:love:
Вот это добро измените!!! А то человек 200 ступят как я. Написано "140 чеков покупка чата" и вот фиг вам.
Девушка купила на своего персонажа муж. одежду, но после обновления она не может дарить одежду, так как у моего персонажа длинный ник.Раньше ведь такого не было.Прошу исправить это, буду благодарен.
1)Скейт как улитка.
2)При прохождении деда мороза (может ток у меня) жму 1,то пишет мимо,то не защитывает очки.
3)Игра очень глючит.(может только у меня)
4)Часто выкидывает из игры.
Я злая?Простите,но кто довёл меня до такого состояния?
1. не отображаться крылья (одеваються)
https://savepic.ru/3542608.jpg
2. почему изменился полет у Крыльев Любви? при покупке привлек именно полет а щас стали такие же как и все.....
3. медленный скейт
4. сертефикаты за 10х10 не пприходят
5. вместо 2 сундуков с лилиями приходит оди
6. не знаю ошибка или нет но почему на новом мире сплошником идут сообщени о вытащенных лилиях(20шт)
Последний раз редактировалось Vampira_27; 20.12.2012 в 11:57.
Get Smart
1.Почему во всех анкетах персонажей, там где имя пишут"Екатерина"? 2.Не могу отправить подарок подруге из тц.
Скейт очень медленный. Исправьте этот неполадок.
1)СКЕЙТ медленный стал...Бегаешь быстрее,чем едет скейт
2)Карточки на обаяние не приходят(за 10*10)
3)Поиск состязаний(чтобы найти нужное состязание нужно нажать на то что ниже)
4)вместо 2 обещанных сундуков с лилиями приходит 1
5)в салоне вместо "цвет" написано "Лицо"
6)Альпы теперь не под контролем(но в локации стоит табличка где должен быть написан клан захвативший локацию)
7)В чем различие между париками "Мальвина" и "Мальвина(особый)"
8)что за цвета в тц под персонажем*в каталоге*
9)В магазине при отправке предметов вводиться только 8 букв,а если отправить не дописав ник пишет "Неправильный адрес.Сообщение не доставлено."
Последний раз редактировалось Azulochka; 20.12.2012 в 00:36.