Ха..я еле скачала клиент Малазийский..лишь бы только не слышать Ранеток..
но..там все такие прокаченные бегают..мне скучно)
Если кому нужен клиент..обращайтесь (город Москва)
Ха..я еле скачала клиент Малазийский..лишь бы только не слышать Ранеток..
но..там все такие прокаченные бегают..мне скучно)
Если кому нужен клиент..обращайтесь (город Москва)
да черт с ними с Ранетками можно перетерпеть...мне вот интересно какой остальной музыкальный контент будет
Администратор, прошу Вас прислать мне уведомление что меня взяли (или не взяли) на 3БТ, мой e-mail: [email]fenrir-spartak@yandex.ru[/email]
в амер версии тоже к примеру 2 песни Риханы есть, но это не значит что там только она, много корейских треков. Так и в рус версии я думаю будет достаточно европейских хитов. Я надеюсь покрайней мере на это. На самом деле время покажет... я как бы тоже под попсу бы в реальной жизни не то что танцевать не стал бы, вообще бы не слушал.
Но в какой танцевальной игре например Рэйв представлен, я лично таких незнаю.
По-моему вполне логично если заменят корейские песни русскими..
но, черт возьми, как мне нравится слушать энергичные песенки непонятного содержания))
на J-pop похожи те самые "корейские песенки". Если половину контента поменяют то играть будет тошнотворно. Надеюсь администрация в этом вопросе будет разумна.
По идее постоянно должны пополнять списки песен..
да и потом, думаю, будет каждому свое, иначе мало кто захочет играть
ну, конечно, если адекватно оценивать соотношение игрового процесса и музыки..
каждому свое не будет, так как к примеру хэппи хардкор слушают еденицы, а ранетки любимая музыка "девочек" да и просто это ПОПСА одним словом, музыка для всех.
ну значит останутся те, кто людит подобную музыку и те кому плевать на то, какая музыка в игре