Прекрасный Выпуск как всегда вы на высоте!!!)))) Думаю следующий будет такимже позитивным и нескучным))))
Прекрасный Выпуск как всегда вы на высоте!!!)))) Думаю следующий будет такимже позитивным и нескучным))))
:heart:Красивые глазаи только у тех:heart:
:heart:Кто смотрит на тебя с нежностью:heart:
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Грац с выпуском. Как всегда,замечательно)
Forever. <3
You're my only hope.
cordially,у Рэйры вполне приличные рисунки)
_Raira_, в прошлый раз художников больше критиковали, хороших практически отзывов не было.
Сейчас есть положительные отзывы, так что свой негатив оставьте лучше при себе ^_^
Идеальных художников нет, мы выбрали тех, кто нас устроил)
Всем спасибо за приятные комментарии)
Happy Bride~
Меня выперли посе первого выпуска,а в следующем было множество прекраснейших отзывов ^_^Raira_, в прошлый раз художников больше критиковали, хороших практически отзывов не было.
Сейчас есть положительные отзывы, так что свой негатив оставьте лучше при себе ^_^
Идеальных художников нет, мы выбрали тех, кто нас устроил)
Просьба не устраивать драму. Если вам что-нибудь не нравится или не устраивает, это сугубо ваше личное дело. На счет судейства и того кто достоин больше - решил коллектив. Опять же просьба не устраивать бурные обсуждения, не относящиеся к самому журналу, если у вас есть к кому либо "неприязнь" то выскажитесь этому человеку в ЛС\ПМ, ну или же устройте дуэль\поединок - дело ваше.
Присоединяюсь к Евгению.
Это все-таки тема обсуждения журнала))
А если хочется поругаться - в разделе "Тусовка" всегда можно создать тему и помериться достоинством - у кого больше и эстетичнее)
Всех благ вам ^^
Заранее благодарю за понимание =))
Никто не будет, но кому надо, тот найдет. Были бы комментарии какие-то - отлично, но просто набор картинок - не комильфо.
Что за бред? Вопрос редакции журнала, при чем тут подруга - не подруга?
А если уж Вы считаете, что на этот вопрос может ответить какой-то конкретный человек, то зачем Вы пишете такие фразы вообще? Пропустите вопрос, он не был адресован Вам, чтобы Вы его перенаправили
Баян-фраза про зависть, привет!
#10лет
Просто будь