конечно же больницы и ещё для тех кто не может себя обеспечить монетами зделать магазин где будет модная одежда за денсы
конечно же больницы и ещё для тех кто не может себя обеспечить монетами зделать магазин где будет модная одежда за денсы
конечно же больницы и ещё для тех кто не может себя обеспечить монетами зделать магазин где будет модная одежда за денсы и очки
конечно же больницы и ещё же кто не может себя обеспечить монетами что бы был магазин модной одежды за денсы и очки
Последний раз редактировалось Max_Gold; 19.10.2012 в 15:49. Причина: Объединено
Аквапарка,больници,горнолы жного курорта)
Да мнекажется нужно добавить локи,мнооого музыки и какие нибудь места для уеденения с парой)))
Аквапарк *-*
Давно мечтаю :з
я хочу обнимать тебя,
но, увы, мы друг другу лишь сообщения пишем.
Время суток. В кино фильмы чтоб показывали, а не одно название. Аквапарк, было бы интересно. Аэропорт, не представляю себе как, но хочется увидеть. Почему бы не сделать переход из локаций более интересным? Город определённо нужно расширить и обновить. Обмен одежды на мнт, чеки, кристаллы. Одежда за днс или очки. Вообщем этому городу далеко ещё до идеала, но я надеюсь он станет ещё лучше.
Я бы очень хотела вокзал *О*
Эсмиральда
Новикова <3
Аквапарк и персам выше 30 уровня давать орлиные крылья и скейт:rolleyes1::rolleyes1:
я согласна на счет одежды за днс и чеки её бы круче сделать к примеру суперское платье или красовки туфли и тд
Последний раз редактировалось Max_Gold; 19.10.2012 в 16:49. Причина: Объединено
Ну вот про парк поддерживаю,правда очень хочется что бы так нам добавили,каждый сможет кого там найти,ну что и одежду можно как можно больше ^^ :DD