Пройдите по ссылке https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9320
Пройдите по ссылке https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9320
Скажите как повысить Авторитет с моей девушкой???
Изучите руководство: Банда
Там перечислены способы поднятия авторитета.
Зачем карта богатства? о.О
Руби голову с плеча, не жалей меча.
На Новый год проводился эвент на титул "В лучах славы". Для его получения была доступна (чтобы быстрее накопить бриллиантовые слезы|похоже на недавний эвент на титул "Рок-звезда").
Сейчас она не нужна.
а можно ли скачать пара па без загрузчика и без торрента? просто что бы быстро устонавливать и удалять:Р
Что надо сделать что бы получить титулы: С улыбкой по жизни Умница
Я люблю Пара Па! Это судьба!
Помню о тебе Идеальная пара Крепкие чувства
Фанат
Витаю в облаках
Одиночка
Козерог:о
Последний раз редактировалось barfire; 19.10.2012 в 18:05. Причина: Объединено
Руби голову с плеча, не жалей меча.
Все титулы являются призами в конкурсах и акциях.
Титул "Я люблю Пара Па!" выдавался на день рождение игры в прошлом году. Титул "Козерог" можно получить, собрав 100 подарочных карт "Козерог". Подробнее о получении титула "Козерог": [Руководство] Система подарков.
tedore <3
КозерогАстрологические карты (продаются в магазине)
Все начинается с получения астрологической карты в качестве подарка. С ее помощью вы можете получить одну из двенадцати карт зодиака, например карту Овна, карту Девы и так далее. После того, как будет собрано 100 одинаковых карт, вы автоматически получите титул соответствующего зодиака.
Я люблю Пара Па! Титул дарили на двухлетие игры для тех, кто уже тогда был зарегистрирован в игре больше года. Кроме того, выдавался титул ограниченный период времени и получить его сейчас нельзя.
Идеальная пара Титул дарился за сыграние свадьбы при чем в ограниченный период и получить сейчас его нельзя.
Фанат Этот титул давали за победу в викторине "История ПараПа"
ОдиночкаЭтот титул можно было приобрести за 160 очков у НПС Жеки.На данный момент такого титула вроде нет.
Последний раз редактировалось shokoblondi; 19.10.2012 в 19:35.