Хорошо.
С момента моего заказа прошло уже столько пятниц, суббот и воскресений, мама не горюй.
Пусть за него возьмется хоть кто-нибудь для начала.
Хорошо.
С момента моего заказа прошло уже столько пятниц, суббот и воскресений, мама не горюй.
Пусть за него возьмется хоть кто-нибудь для начала.
Уважаемые... да что вам, аватарок мало? Так мало, что прямо ждёте-недождетесь выполнения своего заказа? Почему стоит трепать нервы себе и нам?
Это жизненная необходимость, или, может, вам просто захотелось цапнуть кого-нибудь, указав на то, как плохо в нашем сообществе выполняются заказы?
Не сочтите за грубость: как уже было сказано выше, заказы выполняются лишь по выходным и праздникам. К сему добавляю, что в сообществе Heavens не принято принуждать к труду. Оттого и сообщество, что добровольное.
Лично про себя замечу - прошлая неделя выдалась, прямо сказать, суматошная. Подготовка к празднику заняла большую часть моего времени. Да, в нашей школе к этому относятся серьезно. (И да, не я одна учусь в выпускном классе, поэтому данное замечание относится к большей половине состава сообщества).
Надеюсь, вы отнесетесь к моим словам с пониманием и не будете более устраивать сцен.
п.п.с. Заканчиваю оффтопить, а вы заканчивайте флудить.
Сладкая_Месть
since 2009
Не ребят, я конечно все понимаю.
НО
За заказы берут далеко не все работники - принуждения здесь нет, т.к. сообщество.
Все добровольно. Работа основана на подборках (!)
Лично я не могу делать много заказов (и в прочих делах занятость, даже не включая личную жизнь), как и больше чем половина членов сообщества.
В самом первом посте в теме подборок написано: "<...> чтобы не слушать бесконечные "где заказ? долго еще?, данная организация есть сообщество...". Конечно, не дословно, но смысл тот же.
Рано или поздно заказ выполнят.
Не хотите ждать - это не к нам.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Я конечно все понимаю,заставить выполнять заказы невозможно.
Но,простите,зачем было тогда делать акцию по заказам,если Вы чуть ли не отказываетесь сейчас. (я написала "чуть ли").
Я жду своей выполненной работы с 24 сентября,и что?
И причем тут "Вам аватарок на форуме мало?"
Да,мало! То,что я заказала вряд ли можно найти на этом форуме.
И если я сделала заказ,значит меня ни одни аватары в этом стиле на данном форуме не устраивают,это значит что я хочу увидеть работу в стиле вашей организации.
Сначала делаете акцию,потом грубите,что народ недоволен вашей работой,почему мы должны постоянно возмущаться по этому поводу?
Почему нельзя все сделать по-нормальному?
Ну не успеваете вы выполнять работу,сделайте ограниченное кол-во заказов,не заставляйте людей ждать месяцами.
Когда я заказывала у Вас ту тему,она была актуальной для меня,сейчас уже - не очень.Почему Вы волнуетесь только за себя?
Говорите что Вы люди и не хватает времени? ЗАЧЕМ было делать эту акцию? Я не пойму.
Ужасно обидно..
1. Вид графики
2. Ваш исходник или тема
Хеллоуин
3. Размер
На рассмотрение работника
4. Желаемые оттенки и цвета
На рассмотрение работника
5. Доп. пожелания
Оповестить в ПС
Очень хочу, чтобы за заказ взялась Лиля - Angel_of_wispeR
Шаблон заказа:
1. Вид графики
(аватар\ гигабар\ анимированный гигабар\ картинки в подпись\ эпиграф для темы)
2. Ваш исходник или тема
Пары целуются + котята
3. 100х100
4. Желаемые оттенки и цвета
Коричневый много.
5. Доп. пожелания
В лс оповестить, и да 30 штук)))
Спасиибо заранее.
увула — дранк
with his sins
Заказ RishTerumi
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бонус:
![]()
![]()
ps: последняя гифка на наш форум не влезет.
Для модераторов: уже прошло более 12-ти часов, следовательно дабл-поста нет.
with his sins