ех жаль я болелпропустил столько всего
![]()
ех жаль я болелпропустил столько всего
![]()
Спасибо :зНу а лично мне больше всего понравился вот этот: https://savepic.su/2451323.jpg - отлично сработан)
Я постаралась <:
Хорошая работа, молодцы. Интересно было читать)
_Raira_, у Вас замечательные рисунки![]()
Все это было в любви...
*о*_Raira_, у Вас замечательные рисунки
приятности,да.
но это был последний номер Paradise с моими рисунками :|
Именно.Почему же? Вы не прошли испытательный срок?
Надеюсь журнал найдёт достойную замену :з
А мне все понравилось.Кстати, оформление в (всеми ненавистном
) розовом цвете,как ни странно большинству пришлось по душе.
На счет нечитабельного текста,то не распознала только ник УАДЖЕТ,но прочитав его на скрине,сразу же забыла о сием недочете.
Пострадавшим от нечитабельности текста рекомендую приобрести один из следующих товаров: оченки,пенсне,бинокль,моно ль, и т.д.
Ну и в заключении немного пофыркаю.Опять же,пренебрегаете контрабасом.Из 3 опубликованных,групповых фотографий с марафона, не на одной нет финалистов контры,хотя есть же фотографии на которых присутствуют участники обоих миров.
А так все очень даже.
Друзья, снова новый выпуск, снова новый стиль, снова восторг. Меня каждый раз восхищает, как вы делаете каждый новый номер с несколько иным графическим стилем, и в то же время сохраняете некие черты, присущие только вам. Это признак стиля. Быть всегда разным и не терять себя. Ваши номера такие же разнообразные, порой противоречивые, порой неоднозначные, как и все жители нашего прекрасного Города танцев, нашей прекрасной танцевальной игры, полной радости и креатива!