Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 117 из 117

Тема: [Газета] Imax № 8: Париж

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Слишком много ненужных и глупых вопросов задаете. Отвечу одной фразой:
    - Расширяйте свое понимание и фантазию в разных областях. А не думайте узко.
    пы.сы. вот не дай бог вы используете то что я приводила в примерах. Даже в более менее измененном варианте.
    Пеняйте на себя потом.
    Всё, что вы написали, не отвечает на мои вопросы. Поясните мне,где вы всё это нашли(юмор,креатив)?
    Никто тут узко не думает. У каждого свои понятия креатива и т.д. всем не угодишь.
    Для вашего "креатива" создали другие журналы/газеты,в нашей газете он не уместен. Вам представили человека и его творчество,которое так же креативно по-своему. Расширяйте и вы свой кругозор,что бы понимать не только каракули.
    Что касается девушки,то если человек талантлив,то он талантлив во всём. Жду её и её хобби(если таковое есть,ну кроме "живописи") в лс.
    Музыка - лучшая замена людям.

ОООххх...... как всё снова тяжко...
    Imax, поздравляю вас с выпуском!
    Ну наверное начну со своего мнения.

Imax, вы безусловно стараетесь, вы прислушиваетесь к критике, советам и стараетесь сделать газету лучше. Не опускаете руки и боритесь за место под солнцем. Все это прекрасно. Что касается абсолютно всех комментариев, то люди тут собрались именно для дискуссий (это ощущается). Что касается ответов именно девушек из журнала, то вы действительно бурно всё воспринимаете и вам сложно промолчать, вы оправдываетесь... Прочтите пост, прокомментировали его письменно/устно в скайпе с другими сотрудниками газеты и спокойно вернувшись на форум и написали "Спасибо. Мы учтем." Тогда не будет причин продолжать дискуссии, а не "критику". Почему так много слов за комментарии, да потому, что это уже 8 выпуск, а я прочитываю с интересом только комментарии.

Что касается самой газеты? Вы учли требования, но простите, информация подается плоско, скучно. Вы просто пишите...пишите...пишите... Не хватает чего-то, что увлекло бы читателя до конца статьи! Чего именно? Вы тут журналисты, вы ее и должны придумать. Всего вам на блюдечке не принесут. Думайте креативнее, а не просто выдавливайте из себя тему для следующего выпуска. Несколько комментариев в тоже русло я видела и я их поддерживаю. Например, Demeli)
    Читая что-либо, то к орфографии я не придираюсь, так как даже в известных реальных журналах можно встретить уйму глупых ошибок или же опечаток. Ну что уж тут поделаешь, если их допускают даже профессиональные редакторы. А если уж так случается, просто меняйте редактора на более внимательного, возможно тогда критика по поводу грамотности исчезнет сама собой.

Вернусь к комментариям, которые повлекут за собой аргументированные ответы, чтобы избежать полемик хотя бы со мной.
    Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение

Не знаю, конечно, как вы будете это делать, но попытайтесь сделать статьи "сочнее". Ну или хотя бы журналистов смените :(
    Первую часть я комментировала выше, поэтому перейду ко второй части.
    Дополните состав или же смените его. Почему? Нет изюминки в статьях, они скучны. Познавательны, но скучны. Вы этого не учитываете который выпуск, по крайней мере изменений не видно. Значит журналист не справляется с поставленной задачей. Вы там все подруги, это ясно. Но если хотите развиваться и расти, то (кто там у вас главный?) возьми и замени частично сотрудников.
    Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    ну я не в школе что бы грамотно писать,не так ли?
    А вы в школе учитесь, чтобы только в ней грамотно писать? Или же вас учат, чтобы вы могли этим пользоваться в быту?
    Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    пы.сы. вот не дай бог вы используете то что я приводила в примерах. Даже в более менее измененном варианте.
    Пеняйте на себя потом.
    Хм, ну а для чего вы тогда пример привели? Мне кажется, что он должен стать опорой для толчка. Чтобы девушки последовали совету и угодили вам и многим другим. Вам же именно такой расклад нужен, а не из интернета.

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    тогда заяндексуй! (с)
    знаешь, не похоже.
    Извините, но вы не правы. Девушки употребляют это слово именно в той трактовке, в которой нужно. Вы как-будто объединились все и доказываете, что Алина не "стебалась", хотя мы все сразу поняли правду. Почему поддержали ее? Потому, что человек более статусный на форуме, нежели начинающие журналисты Imax. А может потому, что вы стараетесь быть замечаными ею (мол "я на ее стороне"), или просто уже знакомы с ней и поддерживаете из дружеской солидарности.

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

А то, как мы поймем, что исправлять, если вы просто пишете, что Вам не понравились рубрика, не аргументируя, чем именно они не понравились?
    У вас справедливые и аргументированные ответы. Но все всё пишут и причем сразу. Просто до ваших постов другие сотрудники успевают разогнать в комментариях вздор. Переложу вину в большей степени на вас (сотрудников). Не было бы такого, если бы не следовала за комментариями "этакая" реакция журналистов (выше поясняла). Так что просто делайте выводы. Если вас не удовлетворяет критика по каким-то надуманным критериям, то просто пропустите её, а на заметку берите то, что считаете нужным.

Да и почему все просят только негативщину адекватно аргументировать? Давайте просить пояснений даже к комментариям "Классно вышло." Что классно вышло? Что понравилось?
    Просто не принуждайте специально к этому. Такие люди вам кроме первого поста более ничего без агрессии не напишут. Те кто желают процветания журналу обязательно распишут для вас пожелания и недостатки (если таковые есть).

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

MisssR, ого, какой большой текст) Спасибо за критику. Постараемся учесть выше перечисленное и в слудующем выпуске подать материал более интерсным образом. Я как раз думаю сменить состав, т.к. сейчас работает лишь 3-4 журналиста, и пока неизвестно, когда будет выпуск.

Strunca_2009, буду ждать ^^
    Удачи и терпения вам на следующий выпуск

Божеееееееее, это класс гц :з! :flower:

Ожидайте следующий выпуск уже завтра днём - ближе к вечеру.
    Заранее просим прощения за задержку.

Ждемс ^^

Ваши права