Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 284

Тема: Конкурс «Сборы на море»

Цитата Сообщение от Lailo4ka Посмотреть сообщение
    А меня вот смутила работа с зонтиком о.о т.к. автор этого творения мужского пола О_О тоесть сомневаюсь что это его рук дело :D
    И вроде бы как не увидела негде надписи Пара Па
    Надпись игры была не обязательна, в виде авторства можно было написать, например, название конкурса и форумный логин / игровой ник, т.к. и не было указано, что обязательна надпись "Пара Па". А если Вы про работу - то надпись на самой работе вообще не нужна, главное, чтобы было связано с игрой.

Цитата Сообщение от Lailo4ka Посмотреть сообщение
    А меня вот смутила работа с зонтиком о.о т.к. автор этого творения мужского пола О_О тоесть сомневаюсь что это его рук дело :D
    И вроде бы как не увидела негде надписи Пара Па
    Я думаю, что это его работа. А смущает из-за нечётких фотографий и слишком близко.

Эм... "За помощь в разработке конкурса администрация благодарит Nanakio и Julia_Frai" простите конечно, но идея полостью принадлежит им! Если честно, я бы на такую подписку вообще обиделась бы.

Удачи участникам. Отказываюсь принимать участие.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

можно вопрос:а если ты хочешь сделать бикини и нет таких цветов,можно однотонным сделать?

люди.......скажите........ :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 04.08.2012 в 14:59. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    lady_detka982, идея отличная, жаль исполнение подкачало малость.:(

Alexandra1986, блин, как же я давно хочу этот пистолет. В рукоделии он просто незаменим.:( Однако, мне казалось, что форма придавалась над свечей, уж больно похоже.
    форма придавалась именно над свечей, а пистолетом я склеивала лепестки, можно конечно и клеем, но клей видно и не так удобно)

скажите пожалуйста,я вас прошу :rolleyes1:

Цитата Сообщение от Rabutan Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,я вас прошу :rolleyes1:
    конечно можно)

клас поучаствую) спс за конкурс

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение

Надпись игры была не обязательна, в виде авторства можно было написать, например, название конкурса и форумный логин / игровой ник, т.к. и не было указано, что обязательна надпись "Пара Па". А если Вы про работу - то надпись на самой работе вообще не нужна, главное, чтобы было связано с игрой.
    Из интернета можно взять что угодно и выставить. А таким образом, подписав ником или названием игры, вы подтверждаете авторство. В этом то и смысл, что надо самому сделать.
    И внимательнее читайте требования.

На фотографии обязательно должна присутствовать символика игры (надпись на листке, например).

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    Максимальное количество изображений - 6
    Скажите, а если получится не 6 фотографий, а, например, 10, мою работу зачтут?

Ваши права