Вы пошутили сейчас? Цветокоррекция — внесение изменений в цвет оригинала. Я могу изменить как цвет фон так и своего пресонажа.Нет, не является. Проще говоря, цветокоррекция - это наложение эффектов а не замена фото.
Вы пошутили сейчас? Цветокоррекция — внесение изменений в цвет оригинала. Я могу изменить как цвет фон так и своего пресонажа.Нет, не является. Проще говоря, цветокоррекция - это наложение эффектов а не замена фото.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Понятно, тут глухо, как в танке. (то сам фон меняют, то цвет фона - определитесь уже)
Видимо, впервые принимаете участие в конкурсе скриншотов:D
Умиляют люди, которые сначала говорят, что ничегошеньки не понимают в фотошопе, а потом спорят с людьми, которые далеко НЕ "чайники" в этом деле))
Именно то и другое вы читать умеете? цветокорекция изменяет то и другое и нечего показывать усмешку, есть поговорка. Смех без причины признак догадаетесь кого.Понятно, тут глухо, как в танке. (то сам фон меняют, то цвет фона - определитесь уже)
Видимо, впервые принимаете участие в конкурсе скриншотов
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Хорошо, каким образом изменение цвета фона(допустим был он черный в крапинку, станет зелёным в крапинку) изменит сам фон?? Как вы с помощью цветокорреции поменяете фон на бабочки, цветочки(к примеру)
Да тут бесполезно что-то доказывать)))В цветокоррекцию не входит изменение фона, поймите вы это. Цветокоррекция, говоря обычными словами, это изменение яркости, контрастности, оттенков цвета, ну и + в фотошопе есть функция "фотофильтр".
Пример вам у скриншота MxaPsT тем самым она замазала цветокоррекций фон тц, оставив при этом своего персонажа тем самым получила картинку фоне цветокорекций с разными красочными цветами. И не путайте цветокорекцию с наложением эффектов.Хорошо, каким образом изменение цвета фона(допустим был он черный в крапинку, станет зелёным в крапинку) изменит сам фон?? Как вы с помощью цветокорреции поменяете фон на бабочки, цветочки(к примеру)
Если у Вас есть желание "повыпендриваться", простонароднымязыкомназыв ая, тогда идите на форумы по обработке фотографий и изображений. На данном проекте до Ваших липовых "выкрутасов" никому дела нет.
Насколько я понял, Вы выдрали описание из Википедии, где написано:
Это верно.Цветокоррекция — внесение изменений в цвет оригинала.
Но какие изменение Вы не прочли.
Тобишь, это не замена фона, а измение его цветовой палитры.В более узком смысле цветокоррекция — это такое преобразование изображения, объекта или фрагмента, когда новый цвет обрабатываемого пикселя зависит от старого значения этого пикселя и не зависит от соседних пикселей.
В различных графических редакторах цветокоррекция выступает в роли различных фильтров, изменяющих "цвета пикселей" самого изображения, но не заменяя не единый фрагмент в нем.
интересно,может и поучаствую:)
А как же инструмент точная коррекция изображения цвета, С помощью её можно сделать фон в маленькую крапинку и получиться цеветокорекция.Я, конечно, дико извняюсь, но цветокоррекцией "замазать" фон невозможно, это делается либо фильтрами, либо инструментом размытие. А то, что сделано у MxaPsT - это сделано фильтром, что нарушает условие и работа будет удалена, я больше чем уверена)