Тьфу, да ну. Даже не оповестили. Спасибо =.= Очень сложно было написать. Мдаааа...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А, по-моему, нечего у вас не получилось, люди не спешат отписываться, как им было весело и поделиться эмоциями.Я в игре оповестить пыталась,но не было вас онлайн.
Нет,это Алёшечка нас не видел,а так все повеселились.
1 влюблённая пара появилась.
Скорее всего,через 2-3 дня на контрабасе сделаем.
Мне не интересно и не нужно это знать что такое ТТ. своими детскими терминами будите писать кому-то другому. А отклонения в 2-3 шага уже являться не организованностью.Если можно выложите скреншот где именно вы находились.Мне интересно, а Вы хоть знаете что такое ТТ?
Успешно провален он лишь для Вас и из-за Ваших глупых придирок. Трудно пройти 2 шага - Ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 13.06.2012 в 17:56.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Всех оповещали.Все офф были =__=
Пха-аха-ха-ха, ТТ - детский термин? Этот термин % 80 игроков знают (заметьте, что в % 80 игры входят естественно не только дети), и Вы, кстати, сами ещё несовершеннолетний. Это могут доказать даже Ваши смешные ошибки. ТТ - это торговые точки. Ради того,чтобы показать Вам где мы находились, даже скриншот делать не хочется.
Место того, что бы умничать лучше бы полезные дела делали я больше чем уверены, вы являетесь подругой организатора и флудите без конца и края. А мне интересно что у вас со зрением если в тц не видите.Пха-аха-ха-ха, ТТ - детский термин? Этот термин % 80 игроков знают (заметьте, что в % 80 игры входят естественно не только дети), и Вы, кстати, сами ещё несовершеннолетний. Это могут доказать даже Ваши смешные ошибки. ТТ - это торговые точки. Ради того,чтобы показать Вам где мы находились, даже скриншот делать не хочется.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Хватит придираться "пффф почему не оповестили" если бы вам надо было вы бы вспомнили и пришли.
Безусловно, я ее подруга, да, конечно. Я организатора первую неделю знаю. Флуд разводите только Вы, причем по пустякам, что я Вам и пытаюсь доказать, а Вы еще подозреваете меня в том, что я ее подруга. Даже просто смешно, между прочим даже у подруг бывает разное мнение. У Вас нет никакого чувства юмора, ни дипломатичности, только придираетесь к каждому слову, особенно к 2 шагам. Спасибо, кстати, что подняли настроение, посмеялась.
Печаль, тоже не оповестили в игре была х)