Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158

Тема: [Флешмоб-игра]Бутылочка!

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!
    Флешмоб будет на Гитаре,белый шард,13 июня(среда),в 15:00.
    Аренда локации тортуга под названием "Бутылочка" (или бутылка),
    Сбор в 14:50 в городе у ТЦ.
    Тут нет не каких ТТ или что-то ещё что вы придумываете где нужно было стоять там и стоял и смотреть по сторонам тоже не собирался. Сбор был в одном место там и нужно было всем стоять, а не в лево в право в бок назад.Флешмоб бутылочка является успешно проваленным и за того, что нет организованности у организатора.
    Мне интересно, а Вы хоть знаете что такое ТТ? :D
    Успешно провален он лишь для Вас и из-за Ваших глупых придирок. Трудно пройти 2 шага - Ваши проблемы.

Тьфу, да ну. Даже не оповестили. Спасибо =.= Очень сложно было написать. Мдаааа...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Я в игре оповестить пыталась,но не было вас онлайн.
    Нет,это Алёшечка нас не видел,а так все повеселились.
    1 влюблённая пара появилась.
    Скорее всего,через 2-3 дня на контрабасе сделаем.
    А, по-моему, нечего у вас не получилось, люди не спешат отписываться, как им было весело и поделиться эмоциями.

Мне интересно, а Вы хоть знаете что такое ТТ?
    Успешно провален он лишь для Вас и из-за Ваших глупых придирок. Трудно пройти 2 шага - Ваши проблемы.
    Мне не интересно и не нужно это знать что такое ТТ. своими детскими терминами будите писать кому-то другому. А отклонения в 2-3 шага уже являться не организованностью.Если можно выложите скреншот где именно вы находились.
    Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 13.06.2012 в 17:56.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Всех оповещали.Все офф были =__=

А, по-моему, нечего у вас не получилось, люди не спешат отписываться, как им было весело и поделиться эмоциями.
    Согласна с Вами. Без комментариев. :angry:

Цитата Сообщение от Mr_Tarmani Посмотреть сообщение
    Всех оповещали.Все офф были =__=
    А на форуме? Я в игру захожу изредка, зайти, станцевать и уйти, надолго не задерюиваюсь.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Мне не интересно и не нужно это знать что такое ТТ. своими детскими терминами будете писать кому-то другому. А отклонения в 2-3 шага уже являтся неорганизованностью.Если можно выложите скриншот где именно вы находились.
    Пха-аха-ха-ха, ТТ - детский термин? Этот термин % 80 игроков знают (заметьте, что в % 80 игры входят естественно не только дети), и Вы, кстати, сами ещё несовершеннолетний. Это могут доказать даже Ваши смешные ошибки. ТТ - это торговые точки. Ради того,чтобы показать Вам где мы находились, даже скриншот делать не хочется.

Пха-аха-ха-ха, ТТ - детский термин? Этот термин % 80 игроков знают (заметьте, что в % 80 игры входят естественно не только дети), и Вы, кстати, сами ещё несовершеннолетний. Это могут доказать даже Ваши смешные ошибки. ТТ - это торговые точки. Ради того,чтобы показать Вам где мы находились, даже скриншот делать не хочется.
    Место того, что бы умничать лучше бы полезные дела делали я больше чем уверены, вы являетесь подругой организатора и флудите без конца и края. А мне интересно что у вас со зрением если в тц не видите.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Хватит придираться "пффф почему не оповестили" если бы вам надо было вы бы вспомнили и пришли.

Место того, что бы умничать лучше бы полезные дела делали я больше чем уверены, вы являетесь подругой организатора и флудите без конца и края. А мне интересно что у вас со зрением если в тц не видите.
    Безусловно, я ее подруга, да, конечно. Я организатора первую неделю знаю. Флуд разводите только Вы, причем по пустякам, что я Вам и пытаюсь доказать, а Вы еще подозреваете меня в том, что я ее подруга. Даже просто смешно, между прочим даже у подруг бывает разное мнение. У Вас нет никакого чувства юмора, ни дипломатичности, только придираетесь к каждому слову, особенно к 2 шагам. Спасибо, кстати, что подняли настроение, посмеялась.

Печаль, тоже не оповестили в игре была х)

Ваши права