Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Цитата Сообщение от roly555 Посмотреть сообщение
    Лично по-моему мнению,история Seanochka-самая настоящая история любви,уже и с плодом любви.История очень понравилась,желаю вам удачи,надеюсь,что вы выиграете конкурс,а мы полюбуемся на вас и на вашу лялечку.:rolleyes::rolleyes1:

P.S считаю,что надо было сделать ограничения по возрасту 18+ чтобы рассказывалось уже о парах,которые из игровых брачных уз,в реальности создали новую ячейку общества.Это более приятно читать и видеть на экране взрослых людей,которым есть о чем рассказать:)
    К сожалению в прошлый раз не набралось достаточно "храбрецов" которые были готовы выступить в точно-таком же конкурсе. Видимо из-за этого возраст разрешили любой. Да и возможно, что одна пара будет семьей, а другая только завела отношения.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    К сожалению в прошлый раз не набралось достаточно "храбрецов" которые были готовы выступить в точно-таком же конкурсе. Видимо из-за этого возраст разрешили любой. Да и возможно, что одна пара будет семьей, а другая только завела отношения.
    Ну ведь согласитесь,приятнее читать историю состоявшихся во всех смыслах пар:)Которые нашли свою любовь в игре,а подтвердили ее в реальности
    АвоктиТ

Конечно же пожелаем удачи участникам. Им она нужна. Инересно если такие счастливчики))

Ну ведь согласитесь,приятнее читать историю состоявшихся во всех смыслах пар:)Которые нашли свою любовь в игре,а подтвердили ее в реальности
    Это прям как в сказке тогда получится. Но сказок в жизни не бывает. Я знаю, что есть такие люди, которые и в игре и в реальности завели семью, но их так немного, и большинству из них на конкурс без разницы. Так что явно большинство из тех, кто будет писать, будут только недавно состоявшиеся пары в игре из подростков-москвичей.

Не спорю. Но с таким же удовольсвием почитаю и другие истории.

Цитата Сообщение от ilaydottore Посмотреть сообщение
    Это прям как в сказке тогда получится. Но сказок в жизни не бывает. Я знаю, что есть такие люди, которые и в игре и в реальности завели семью, но их так немного, и большинству из них на конкурс без разницы. Так что явно большинство из тех, кто будет писать, будут только недавно состоявшиеся пары в игре из подростков-москвичей.
    А что в вашем понятии "недавно" состоявшиеся?

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    А что в вашем понятии "недавно" состоявшиеся?

Эти два слово можно выкинуть из предыдущего моего поста. Просто пары из подростков на теле шоу как-то несерьезно.

А можно подать заявку, если у меня муж собака?

Цитата Сообщение от Eyes_****** Посмотреть сообщение
    :)Можно не отписываться в теме,если у вас плохо с чувством юмора,извините,во-первых,не смешно,а во-вторых,не по теме
    АвоктиТ

Цитата Сообщение от Eyes_****** Посмотреть сообщение
    боюсь спросить,тогда вы кто?)
    October & April

Жаль что мы живём не в Москве)) Мы бы поучаствовали)))

Ваши права