Сообщение от Julia_94 Аленчик, привет, где ты пропадаешь то??:confused:А то, что-то скучно без тебя в игре=\ Солнышко, я не где не пропадаю скоро зайду,сново винду сносили:angry: Вот скачала пп,так что жди,моя сладкая,скоро буду и не скучай:kiss:
Сообщение от Angelok1908 Солнышко, я не где не пропадаю скоро зайду,сново винду сносили:angry: Вот скачала пп,так что жди,моя сладкая,скоро буду и не скучай:kiss: Ждем, ждем)):wub:
:love: :angry:ушла готовиться к экзаменам)
Сообщение от NaStyA49 Кого мы ждём?:О Меня на сколько я знаю:rolleyes1:
Приветик солнышки!!! мне осталось сдать 2 экзамена,чудо то какоее)))Прям не верится
Сообщение от Nastena1901 Приветик солнышки!!! мне осталось сдать 2 экзамена,чудо то какоее)))Прям не верится Приветик,милая моя:happy: Давай сдавай отмучиешься хоть) У самой в четверг зачет последний)):blush:
Сообщение от Angelok1908 Приветик,милая моя:happy: Давай сдавай отмучиешься хоть) У самой в четверг зачет последний)):blush: Счастливые, а у меня только на следующей недели 1ый экзамен : 31 мая - русский язык, потом 7 июля - математика и 13 июня - обществознание ^^
Сообщение от Julia_94 Счастливые, а у меня только на следующей недели 1ый экзамен : 31 мая - русский язык, потом 7 июля - математика и 13 июня - обществознание ^^ Это точно,мне еще счастливее у меня 1 уже зачет давно был) Щас оставшийся остался) Юсь,чтоб все отлично написала))
Сообщение от Angelok1908 Это точно,мне еще счастливее у меня 1 уже зачет давно был) Щас оставшийся остался) Юсь,чтоб все отлично написала)) Я надеюсь, что не на 2 напишу:blush:
Давайте девочки сдаем все:bravo:
Правила форума