Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Цитата Сообщение от FlyingDown Посмотреть сообщение

Не нравиться,не возмущайтесь.
    Все равно это их дело какой конкурс и зачем.
    К чему нервы трепать себе и другим?
    Я люблю возмущаться
    Я старая бубука
    Трепать нервы? - моё любимое занятие :)

З.Ы. А если серьезно, то если я решила высказать своё мнение, то я его высказываю) Тем более, что оно очень даже корректное) Если я кому-то "треплю" нервы, то это не мои проблемы) Это уже что-то в голове этого человека не впорядке :)

shaTenKoO, милая, это ты х)
    А я просто понимаю этих людей) Поставь себя на их место, что бы ты думала? Тоже самое) Так что не нужно таких громких слов)
    #10лет
    Просто будь

Теперь мы видим кто живет в Москве,а кто в других городах.Конкурс бред.
    Не могу понять как можно снять персонажа в движение:confused:? Перечитала очень много раз, и не чег не понела.:eek: Очень хочется принять участие но до Москвы мне столько денег на дорогу не кто не даст.

Добавлю билет от Алматы до Москвы на самолете стоит 38 тысяч т.е 76 тысяч туда и назад что бы сходить в фото студию?!Брееед
    Последний раз редактировалось Tatatata12; 25.04.2012 в 17:46.
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от Tatatata12 Посмотреть сообщение
    Теперь мы видим кто живет в Москве,а кто в других городах.Конкурс бред.
    Не могу понять как можно снять персонажа в движение:confused:? Перечитала очень много раз, и не чег не понела.:eek: Очень хочется принять участие но до Москвы мне столько денег на дорогу не кто не даст.
    Очень легко. Снимаете маленькое видео, затем, с помощью специальной программки превращаете видео в картинку (из формата avi в формат gif). Способов, на самом деле, не мало.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

shaTenKoO, милая, это ты х)
    А я просто понимаю этих людей) Поставь себя на их место, что бы ты думала? Тоже самое) Так что не нужно таких громких слов)
    Si, soy yo. :)
    Анечка, милая, в моих словах я пыталась донести совсем другой смысл.
    Ты не так меня поняла. :)
    Я говорила не о том, что люди возмущаются, а о том откуда у людей столько ненависти к москвичам?
    Мы же не виноваты в том, что нас преимущественно больше, чем жителей других городов. При этом, какими фразами все они разбрасываются :)

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Никакой ненависти,отнюдь.
    Это скорее у москвичей ненависть к жителям других городов и стран + для них организуют конкурсы с шикарными призами и некоторые чуствуют себя королями.
    Организатор на то и организатор,чтобы проводить мероприятия для всех,а не для избранных.
    Честно говоря, мне мало верится, что обещанные призы будут дарованы участникам.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 18:39.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    С радостью бы, но только у Москвичей хватает ....кхм, совесть им позволяет устраивать конкурсы для самих себя, с шикарными призами, так что....
    В том, наверное, весь прикол, что все призы навечно и ограниченному количеству народа, весьма ограниченному (хотя возьмём любой конкурс и увидим, что далеко не всегда даже за первое место дают титул навечно, а тут за третье и навечно...). Про совесть малость не соглашусь, а вот про то, что конкурс устроен "для себя" - это да.

P.S.> Организаторы, не спешите говорить в конфе о том, что мы вечно недовольны. Да, недовольные всегда найдутся, но, по сути, конкурс можно было продумать так, чтобы участие могли принять все.
    Учитывая то, что не официальные конкурсы, связанные с реалом, не всегда приживаются и имеют малый успех, а Ваш конкурс еще и территориально ограничен, могу включить Ванга-mode и сказать, что обильное количество работ Вы не наберёте, что заставит Вас по правилам награждать 1-2 победителей.
    Последний раз редактировалось Calendar; 25.04.2012 в 18:22.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

P.S. это не дискриминация. Все офф. ивенты проводятся в Москве, и не наши проблемы, что вы не живёте в ней. Логично же
    И это организатор года так рассуждает :) Вы так говорите, хотя если бы в игре остались одни москвичи, все давно бы уже скоропостижно "накрылось". Так что не стоит так резко об остальных говорить.
    что конкурс устроен "для себя" - это да.
    Ох как я согласен,это да.
    Убрали бы конкурс,дабы ...Ладно.

Титул с окорочками вах :biggrin:
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 25.04.2012 в 19:02.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Лекси, тебе сложно скринить в игре во время танца?
    Мне скринить не сложно, нет нет.
    Мне сложно будет потом повторить то что я наскринила :)
    И с моей стороны негатива 0, просто говорю что конкурс не для меня.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Мне скринить не сложно, нет нет.
    Мне сложно будет потом повторить то что я наскринила :)
    И с моей стороны негатива 0, просто говорю что конкурс не для меня.
    Повторить. Тебе скажут в какую позу встать и что сделать. Там танцевать не надо будет. Просто по позам фоткают и собираешь это в gif.

Альберт, а если, к примеру, дать возможность участвовать всем?
    А тем, кто хочу проплаченный фотосет Мск, пусть едет и его снимают специально-обученные люди.
    Или нет, чисто Мск и чисто на ее территории?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Повторить. Тебе скажут в какую позу встать и что сделать. Там танцевать не надо будет. Просто по позам фоткают и собираешь это в gif.
    Если всем одинаково тыкнут что делать,как встать и т.д. Как же места распределят?:) С профессиональной фотосъемкой,ведь, все будут хороши :)

Ваши права