Сообщение от zuzika +1 Могу поспорить она до 5ого еще что-нибудь намутит :D Я так все работы Тима Бёртона переберу :D:D:D
Сообщение от anna_808 Я так все работы Тима Бёртона переберу :D:D:D Жюри оценит :D
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от zuzika Жюри оценит :D Максимум, что оценят, как я кромсала свой плед и клеила двухсторонним скотчем :D
Последний раз редактировалось anna_808; 03.05.2012 в 21:48.
Сообщение от anna_808 Вы там НЕ, наверное, забыли :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Нет, это вы невнимательны) Сообщение от zuzika Жюри оценит :D Жюри оценит только то, что останется в итоге) Смысла перебирать нет
Сообщение от ASATRA Нет, это вы невнимательны) Жюри оценит только то, что останется в итоге) Смысла перебирать нет Мои "ихихи" не удались, поздно пост хватанула :blush: Но уже исправилась Зуш, я вот уже подумываю вернуть прошлую работу :D
Сообщение от ASATRA Нет, это вы невнимательны) Жюри оценит только то, что останется в итоге) Смысла перебирать нет Я уверена ,что в этом конкурсе самое честное жюри)
Пока вы ленитесь, они делают это:
Сообщение от ASATRA Пока вы ленитесь, они делают это: просто времени мало дали на косплей:с
Твои звёзды посыпались с неба.
marinocha_555, здорово :D
Happy Bride~
Сообщение от _Kadr_ просто времени мало дали на косплей:с 17 дней мало? :eek: Право же, не нужно о сроках)
Правила форума