если дать по 1000мнт - начнуть ныть все все кто смнт) тип мы т овкладывали а им раз и подарок)))))))))
короч всем не угодишь
а я всему оч рада)) мини доработки скор будут как тип арена)))
ЗЫ. плиз верните лиденцы и волшебные палочки)))
если дать по 1000мнт - начнуть ныть все все кто смнт) тип мы т овкладывали а им раз и подарок)))))))))
короч всем не угодишь
а я всему оч рада)) мини доработки скор будут как тип арена)))
ЗЫ. плиз верните лиденцы и волшебные палочки)))
Последний раз редактировалось Lizzi_; 19.09.2009 в 03:44.
Энлиз
1оо+
7Heaven
Чему тут радоваться то?Ту одежду которую я покупала за мнт терь каждый нуб за так получает,не справедливо! И сейчас все как инкубаторные ходить будут.А от сюда выводы что еще бобла надо вкладывать на шмотье....манала я.
Но есть и + конечно...например ботов меньше станет,денсы то не имеют никакой цены щас.Гы :D(тока жалко продать терь не чего):(
Последний раз редактировалось Oluhka23; 21.09.2009 в 12:08.
Мы перешли на новый уровень, не переживайте.
Всё будет хорошо. :)
От обновления в восторге, даже Америку посещать буду реже теперь. :)
Почему же нечего? я так же продаю,только цена уже не такая как раньше :D Кому надо,тот возьмёт :D
Вот уже за пару дней 5 камней вставила,без реальных денег,раньше так не получалось:rolleyes:
Давно хотела попросить -верните парные трюки,если можно!!
Если не ошибаюсь-параболу и вращение в воздухе,плиз:)
Зачем нужно обновление ? Что бы фиксить баги и вводить новвоведения , новвоведений много , а вот багов и лагов больше . Обновлять игру для того что бы процесс игры был хуже , думаю - это глупо =) Так что верните всё наместо )))
Ну это не логично =)) Это тоже самое , если всё человечество начнёт деградировать в первобытных гомосапиунсов =)
ужасные обновления!у меня после них в игру не заходит,вечно выдаёт ошибку типо связь с сервером игры потнрянна,игру переустанавливал ивсёравно так же выдаёт ошибку!кароче после обнавлений не играл вообще,верните старую Пара пу!!!
народ, я с вас удивляюсь...денсов не было - плохо.денсы стали легко зарабатываемы - ешё хуже. что это такое?мы должны быть благодарны за обновление, ведь разработчики(те же самые китайцы) убили уйму времени чтобы появились обновления.конечно это их работа, но...ладно...выскажу мнение по обновлениям:
1. Денсы выпадают после каждого танца - ура!наконец то я вставила свой первый камень!слава тебе Господи!сколько же счастья видеть титул "Китай, Вперёд" как я этого хотела!ура, ура, ура!слава разработчикам!
2. Новая одежда - мне если честно пофиг, она у меня всё равно не отображается, т.к. видеокарта слабая.
3. Какие-то торговые точки(или как там?!) - оригинально...хочу табличку...не могу найти эту дурацкую табличку в руку и купить её...прикольно с дубинкой...отомстим-на товарищи врагам своим-на!
Пы.Сы. как ни крути, донаты рулят этой игрой.не нравится, не играйте.
Пы.Пы.Сы.жалко что одежду не показывает....очень жалко...
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.