не выполняются задания для новичков и ежедневные
проходила все раз по 20
а результата нет.
normal people scare me
30 минут назад выполняла задания для новичков.
внезапно у меня стал перезагружаться комп.
а когда сново зашла в пп. задания исчезли
у меня после обновления пропал питомец.что делать
Я о лице "Шалунья". Я оочень-очень хотела его купить, давно, но меня смутило то, что если одевать маску (к примеру шоколадку), то она оказывается не во рту, а под ним! Это потому что лоб слишком высоко или лицо просто высоко расположенно. Это незя никак исправить? Просто у кого не спрашу оно нравится, но только это раздражает всех, что маски подо ртом.......
Пропадает одежда. Обуви меньше, страницы пропадают. Потом иногда появляются. И украшения - браслеты.:(
Вот в чем дело: у меня через каждые 30мин выкидывает из игры, пишет что не может соедениться с сервером.Как опять вылетит выложу скрин.
В салоне после выбора товара(так скажем) при нажатии на крестик меню закрывается, но ты сидишь в кресле(можно встать если нажать на кресло)
06.01.2010
1:
После прохождения 7ми дневного задания в моём инфо не появилась медалька
2:
За выполнение задания всем пользователям давали Гран при. Его элементом являются "Крылья мечты".В моём инвентаре якобы находятся Белые крылья, а при надевании выясняется что крылья, ну ниразу не белые... Почему это ошибка игры? Потому что всем игрокам за ивент задания 7-ми дней были подарены крылья из серии "Крылья мечты" разных цветов. А крылья которые надеты на персонаже называются "Полупрозрачные крылья бабочки" и сейчас продаются в ТЦ. Прошу заменить их на белые крылья (как на маленьком рисунке из инвентаря).
Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 26.04.2012 в 03:00.