Мне кажется имеется в виду 1 журналист на оба мира (1 место). Хотя кто знает))
Мне кажется имеется в виду 1 журналист на оба мира (1 место). Хотя кто знает))
В журнале нет разделения на контрабас и гитара. 1 на оба мира.
#10лет
Просто будь
1.Ритко
2.Гитара \ желтый, оранжевый.
3.Увы, летом уже 19.
4.Журналист.
5.Ну что ж, попробуем.
Все мы помним недавний конкурс «Лучшая команда города!» - это грандиозное соревнование, танцы, синхрон, одинаковые костюмчики. Все весёленькие танцуют и снимают это на видео, у кого была ярче улыбка, тот и прошел! Вах, грац! Конечно же шучу, проходят лучшие и самые дружные команды.
Хотелось бы напомнить, что в прошлом году этот конкурс произвёл фурор во всём Городе Танцев!
В этом году, конечно же, не хуже. Все дружные компании, друзья и даже семьи собирались и репетировали, днями и ночами! Трудяги наши! И всё таки у нас есть те, кто сумел пройти в этой битве во второй тур, те, у кого улыбка была ярче всех, те, кто зажгли танцпол своим номером, те, кто потрясли администрацию своей униформой, и мы их от всей души поздравляем и желаем не отчаиваться если что-то не выходит, конечно же, оптимизма, и огонька в ваших глазках!
И давайте рассмотрим работы прошедших чуточку поподробнее!
Whisper™- уличный стиль, эти наушники, скейты, песня я бы сказала подбадривает, учит чувствовать себя увереннее !
Весеннее обострение- костюмы мед. сестёр и если не ошибаюсь, парни в ролях заключённых? Или же они в роли больных и вы их лечите? Пистолеты, этот адреналин в крови зашкаливает! Песня Benny Benassi- who's your daddy честно говоря моя любимая, слушаю её не и никак она мне не надоедает, вы покорили нашу администрацию этим номером!
Ангелы и Стич - ооо Ангелы, костюмчики коровок - бурёночек великолепны! Весело и просто!
BlackHearts- танго, танго, зажигательно и красиво, переодевание во время танца ваш конёк!
Dollar's- деньги, денежки, все вас так любят, о зелёные, я чувствую, как держу вас в руке, и это ощущение… погодите, я что-то отошла от темы, костюмы очень подходят по тематике, я думаю у всех кто смотрел ваш номер, зажглись глаза не только от танца, но и от вашей униформы!
RIO – Рио, именно Рио, чувствуется эта атмосфера, жгучее Рио, эти костюмы попугаев просто восхитительны!
Ну что же, ждём и ждём ваших выступлений в живом исполнении ( в игре), скоро мы услышим название этих трёх команд победителей и все искренне их поздравят! Удачи ребята, не косите в выступлении, наши судьи этого не любят <3
Последний раз редактировалось RIITKO; 17.04.2012 в 19:24.
Гитара
6 years
ахахаах)Аня,мне бы тему сначала)))
Последний раз редактировалось Anastasia19; 17.04.2012 в 19:01.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда