Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 131

Тема: Набор журналистов в Paradise!

Мне кажется имеется в виду 1 журналист на оба мира (1 место). Хотя кто знает))

В журнале нет разделения на контрабас и гитара. 1 на оба мира.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    В журнале нет разделения на контрабас и гитара. 1 на оба мира.
    Самая умная то ли?
    . . .

Цитата Сообщение от guster Посмотреть сообщение
    Самая умная то ли?
    Молодой человек, прошу не комментировать мои сообщения

Олечка, я жду твою работу :3
    #10лет
    Просто будь

1.Ритко
    2.Гитара \ желтый, оранжевый.
    3.Увы, летом уже 19.
    4.Журналист.
    5.Ну что ж, попробуем.

Все мы помним недавний конкурс «Лучшая команда города!» - это грандиозное соревнование, танцы, синхрон, одинаковые костюмчики. Все весёленькие танцуют и снимают это на видео, у кого была ярче улыбка, тот и прошел! Вах, грац! Конечно же шучу, проходят лучшие и самые дружные команды.

Хотелось бы напомнить, что в прошлом году этот конкурс произвёл фурор во всём Городе Танцев!
    В этом году, конечно же, не хуже. Все дружные компании, друзья и даже семьи собирались и репетировали, днями и ночами! Трудяги наши! И всё таки у нас есть те, кто сумел пройти в этой битве во второй тур, те, у кого улыбка была ярче всех, те, кто зажгли танцпол своим номером, те, кто потрясли администрацию своей униформой, и мы их от всей души поздравляем и желаем не отчаиваться если что-то не выходит, конечно же, оптимизма, и огонька в ваших глазках!
    И давайте рассмотрим работы прошедших чуточку поподробнее!
    Whisper™- уличный стиль, эти наушники, скейты, песня я бы сказала подбадривает, учит чувствовать себя увереннее !

Весеннее обострение- костюмы мед. сестёр и если не ошибаюсь, парни в ролях заключённых? Или же они в роли больных и вы их лечите? Пистолеты, этот адреналин в крови зашкаливает! Песня Benny Benassi- who's your daddy честно говоря моя любимая, слушаю её не и никак она мне не надоедает, вы покорили нашу администрацию этим номером!

Ангелы и Стич - ооо Ангелы, костюмчики коровок - бурёночек великолепны! Весело и просто!

BlackHearts- танго, танго, зажигательно и красиво, переодевание во время танца ваш конёк!

Dollar's- деньги, денежки, все вас так любят, о зелёные, я чувствую, как держу вас в руке, и это ощущение… погодите, я что-то отошла от темы, костюмы очень подходят по тематике, я думаю у всех кто смотрел ваш номер, зажглись глаза не только от танца, но и от вашей униформы!

RIO – Рио, именно Рио, чувствуется эта атмосфера, жгучее Рио, эти костюмы попугаев просто восхитительны!

Ну что же, ждём и ждём ваших выступлений в живом исполнении ( в игре), скоро мы услышим название этих трёх команд победителей и все искренне их поздравят! Удачи ребята, не косите в выступлении, наши судьи этого не любят <3
    Последний раз редактировалось RIITKO; 17.04.2012 в 19:24.
    Гитара
    6 years

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Минусом-нет.Главное,написать правильно,интересно,где-то с юмором,креативно статью.Сейчас самое важное-это текст,а не скрины и оформление.Оформлением занимаются оформители,так что просто мартышкин труд делаете,бессмысленно оформляя.
    Повторяю:мы будем рассматривать кандидата по статье.Правописание,тоже стоит на первом месте.
    Удачи всем.

Спасибо за развёрнутый ответ.
    Оформление не ко мне, а статью попробую, опыт в писанине статей есть)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

ахахаах)Аня,мне бы тему сначала)))

1. Лиляя

2. Гитара

3. Окей, 13+

4. Художник

5.
    Будет пополняться.

6. Отсебятина: Если заинтересована делом, то могу добиться многого, так же весьма адекватна, в определенных условиях - нет. Ответственна, люблю рисовать, совершенствуюсь понемногу.
    Последний раз редактировалось Anastasia19; 17.04.2012 в 19:01.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    1. Лиляя

2. Гитара

3. Если нужно будет, скину возраст в ЛС

4. Художник

5.
    Будет пополняться.

6. Отсебятина: Если заинтересована делом, то могу добиться многого, так же весьма адекватна, в определенных условиях - нет. Ответственна, люблю рисовать, совершенствуюсь понемногу.
    1.В анкете указано,что возраст писать надо,поэтому не надо писать,ссылаясь на ЛС.
    2.Рисунков надо несколько,т.е. примерно 2,пишу это заранее
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    1.В анкете указано,что возраст писать надо,поэтому не надо писать,ссылаясь на ЛС.
    2.Рисунков надо несколько,т.е. примерно 2,пишу это заранее
    1. Добавила.
    2. Написала же, что добавлю)
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права