Доброго времени суток. Вопрос, наверное, глупый, но может кто-нибудь подскажет в каком режиме соревнование танцуют?:D
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 03.04.2012 в 11:53. Причина: шрифт
https://www.parapa.ru/forums/picture.php?albumid=12890&pictureid=107320
: DD
Друзья, наш проект развивается и становится все более разнообразным по видам соревнований и по форме этих соревнований. Полагаю, что расширять количество шардов нецелесообразно, так как КАЖДЫЙ день на ЧЕТЫРЕХ шардах идут крупные соревнования. Уверен, что, учитывая общее количество участников, почти все желающие смогут попасть либо туда либо туда. И, действительно, как многие заметили, мы решили запускать Арену Чемпионов (АЧ) каждый день, как и Золотую Сотню. Больше шансов принять участие, выиграть и получить заветные призы.
Уважаемые игроки, "Бобы", а также "Медали", никуда не "приходят", они являются валютой и отображаются только у продавца на арене, то есть ни в инвентаре, ни в инфо, вы их не уведите. Начисление валюты происходит автоматически сервером.
C бобами ничего не понятно.Они не приходят по почте от системы,при танцевании обычного хита тоже не приходят.Кто уже их накопил,объясните,где вы их взяли ?
Присоеденяюсь к рядам лохов и лохушек которым непонятно дело с бобами.НУ НЕ ПРИХОДИТ НЕЧЕГО!Или бобы рандом кому повезёт типа?:DТупые бобы,они мне уже ненравятся.
Ты не рядом.Но внутри...
Удачи всем на арене ;):flower:
Не могу участвовать т.к. для моего времени слишком поздно :D