Сообщение от ku_kat Потому что, считается, что пытка была придумана испанскими инквизиторами, как следствие такое название:smile: Познавательно, спасибо :D
Сообщение от Angel56 Так, прекращаем офф-топить и идем делать кукол. :) А у меня ручки и голова шевелится. а торс-нет,что,теперь плохой?:О
Представте на миг,что здесь юзербар с божьими коровками.
Завтра побегу по магазинам и буду делать:З
Сообщение от Danyusha_ururu А у меня ручки и голова шевелится. а торс-нет,что,теперь плохой?:О Да ты у нас самый самый) Даж не думала что на тебя на форуме наткнусь дорогой))) :D:D
Сообщение от Stasya_Lapyla Да ты у нас самый самый) Даж не думала что на тебя на форуме наткнусь дорогой))) :D:D Я старался с: Я тебя уже видел кстати :ОО А у меня кукла голливудская звездааа
Сообщение от Danyusha_ururu А у меня ручки и голова шевелится. а торс-нет,что,теперь плохой?:О В каком месте у вас не шевелится торс? :D
Сообщение от Danyusha_ururu Я старался с: Я тебя уже видел кстати :ОО А у меня кукла голливудская звездааа Да я тут в жалобной книжке скиталась :D:D Я заценила куколку, дай поиграть ;);)
Сообщение от ASATRA В каком месте у вас не шевелится торс? :D Ну где талия. Она не хочет садиться. Там и не шевелится
вообще требуем первую работу!!!
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от Stasya_Lapyla Да я тут в жалобной книжке скиталась :D:D Я заценила куколку, дай поиграть ;);) Эта кукла для звездных детей. Ну ладно,тебе дам :ззз
Правила форума