с правилами ознакомилась.
с правилами ознакомилась.
:wub: я прелесть <3
ник: феЙА
lvl:120+
клан: [GoldClub]
серв: белый
Всё перечитала,вроде ни чё не изменилось хотя.....
Вдох выдох.© \
от администрации только одно что не несут ответственности не в каких случаях)и они всегда правы,нас же грузят.
Хм и как НАПРИМЕР, уход одного человека раскричавшегося на всем форуме, даже пусть орет про уход в самой игре, повлияет на игру?Если игра сделана идеальна и все тип топ,то хоть что делай, не выгониш народ, даже платить будут, конечно в разумных пределах, но извените, если как сейчас все ставят,те же профилактики, теже обновления,все сырое, не обкатаное,да и инфу выставляют, не проверенную,что вводят потом в заблуждения людей.Тут я думаю даже такие пункты излишне бы были,а сейчас это чтоб прижать народ и все.
да и пункт 2.3 мне интересен всетаки, про ценность данного участника,в чем она заключается? в блате?,или вложенных больших средствах в игру?или еще в чем?хотя блат что раньше не наказывался что сейчас не будет.и где равенство игроков?и пункт 5.4 почему кто то должен извещать администрацию об уходе?Просто расторгают в одностороннем порядке договор и все,при установке игры,и когда начинали игратЬ, не кто не извещал об своем желании.или администрация потом распродает с этих персов все или даже самих персов?
Мдяяя...
Мне это не оч нравится...
Попробую соблюсти х)