Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 116 из 116

Тема: Новые Правила Форума

с правилами ознакомилась.
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

Всё перечитала,вроде ни чё не изменилось хотя.....
    Вдох выдох.© \

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    А я нашла только права и обязанности участников форума,.
    от администрации только одно что не несут ответственности не в каких случаях)и они всегда правы,нас же грузят.
    Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Высказывания, которые создают негативное отношения к проекту, влияют на имидж игры,
    Хм и как НАПРИМЕР, уход одного человека раскричавшегося на всем форуме, даже пусть орет про уход в самой игре, повлияет на игру?Если игра сделана идеальна и все тип топ,то хоть что делай, не выгониш народ, даже платить будут, конечно в разумных пределах, но извените, если как сейчас все ставят,те же профилактики, теже обновления,все сырое, не обкатаное,да и инфу выставляют, не проверенную,что вводят потом в заблуждения людей.Тут я думаю даже такие пункты излишне бы были,а сейчас это чтоб прижать народ и все.
    да и пункт 2.3 мне интересен всетаки, про ценность данного участника,в чем она заключается? в блате?,или вложенных больших средствах в игру?или еще в чем?хотя блат что раньше не наказывался что сейчас не будет.и где равенство игроков?и пункт 5.4 почему кто то должен извещать администрацию об уходе?Просто расторгают в одностороннем порядке договор и все,при установке игры,и когда начинали игратЬ, не кто не извещал об своем желании.или администрация потом распродает с этих персов все или даже самих персов?

Мдяяя...
    Мне это не оч нравится...

Ознакомилась с обновлениями в правилах форума.
    Не много не понятно было,но думаю справлюсь.

:eye:

Лень — это подсознательная мудрость.

Попробую соблюсти х)

Ваши права