Лучший подарок на 8 марта конечно же скидки на мнт и любимый под боком=)))))))
Лучший подарок на 8 марта конечно же скидки на мнт и любимый под боком=)))))))
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...Будем их белить!!!
Хочется в этот день быть Счастливой, и чтобы Любимые дарили Радость и Хорошее Настроение!!!!! :heart:
Дорог не подарок, дорого внимание. Внимания со стороны любимого.
что бы любящий человек дарил ещё больше любви и был рядом)
Мне кажется лучший подарок это КОМПЛЕМЕНТЫ и ЦВЕТЫ ну всётоки это однотипно.Чтобы девушку тронул подарок не нужно тысячи троготельных слов .Можно просто подарить всеголиш: 1 розу шоколадку и один но очень милый и троготельный поцелуй :kiss:Девушке не главное падарок а главное что он от сердца.И нужно просто сказать:ТЫ ОДНА И КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!!!:heart::heart::heart:
__________________________________________________ _____________
катяхра 53+
Хотелось бы на 8 марта получить свадебные карты за то что сидишь в игре 1 час или новую одежду =)) "Давай_танцуй"
Самый важный подарок на 8 марта-это внимание любимого человека.Слышать о том ,как ты нужна и как дорога ему.
Терпеть не могу этот праздник. Именно в этот день,мой любимый не проводит со мной время.А в игре..?..А в игре у меня пары нет.
Ну а так,лучший подарок для девушки...Быть рядом,любить её,не отпускать,говорить комплименты..
Но можно и подарочек какой нибудь,маленький,чуть важный.Даже можно бессмысленный подарок,ведь главное это внимание.
Для дорогой девушки лучше дарить ...Мм..Например 100-300 лилек,крылья,одежду.Но это для высокомерных девчонок.
Так что,если парнишки,у вас такая...Вам будет трудно.
И ещё мальчишки,если у вас в реальной жизни нет девушки,но любите свою "подругу",скажите ей что любите именно 8-го марта.Пригласите на встречу вечером,или же ночью отправьте СмС со словами "Я тебя люблю".Мне так всегда пишут,но я отказываю. (Вот какая я жестокая)
Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 02.03.2012 в 17:27.
~(*.*)~
Внимание.внимание и еще раз внимание! и не только на 8 марта! а каждый день! а подарки приложатся!))
P.S ну и конечно безумный секс....упс:rolleyes:
И так, бойцы ПП, говорю вам самое важное если ваша женщина задрот.
Она хорошо танцует-фулл опалов,
Плохо-фулл пиритов
И вам хорошо и ей приятно.
Если же вы встречаетесь в реальной жизни, то любовь и...
Что-нибудь дорогое.
P.S.
Удачно Вам провести этот праздник
Без синяков и ножевых ранений.