Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

В домике не работают первые 2 интерактива у девушек с диваном.

С обновлением все отлично,запускаю игру,тоже отлично,нажимаю на сервеп,ввожу данные,все ок,жму на белы сервер...Даже не пишет авторизация...Тупо ничего нету,потом пишет "Время соединения с сервером истекло,повторите попытку". Я перезагружала компьютер(т.к. раньше бывало так-же) Все равно не работает,переустанавливал клиент,ничего не помогает.
    Помогииите
    Make history before you go.

вот вот мне тоже пишит время с сервером истекло я войти не могу !!!! тупое обновление какоето кому нравилось бывшее оформление???!

В игру немогу зайти антивирус ругается, пробывал удалить зайти неполучаеться, отключал антивирус ставил всё на минимум 100 раз заново устанавливал и обновлял всеравно появляеться белый экран и тупо выкидывает из игры. что делаттьь? ._.
    Не ждите чуда! Чюдите сами :Р

проблема игра вообще не включается

Та же ошибка..соединение с сервером

Как уже и говорила не запсукается клиент, белый экран.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

я кинула твину в 12.2.12 год 300 мнт но мне не пришли что делать? у твина id: Angel_505

запускаю игру, обновляю, белый экран и..на этом всё, ничего не пишет, ни какой ошибки, просто игра отключается. раз 20 переустановила. и сама обновить пыталась. не, не получается.
    Цериса. Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю.

игра обновляеться и остонавливаеться на файле /0_109/pkg...и дальше не идёт 6 часов обновлялось и не обновилось

Ваши права