Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Романтическое гнездышко для себя и моей пары!
    Ник: Викусь_
    Мир: Гитара,белый.
    В комнате есть балкон,а на него выходешь и видешь море. От этого охватывает нежное чувство. Идеальная ухоженная квартира с эксклюзивной изюминкой-романикой. Пол всей квартиры составляет единое пространство. Однотонное графитовое покрытие задает тему. В интерьере царят серебристо-стальные краски, приправленные яркими акцентами. В холле красный диван. В гостиной «активная» мебель и обилие декора, поэтому фон выбран спокойным. Интерьер создан в едином духе, все пронизано динамичностью и актуальностью, островок релакса – спальня. Здесь создали обволакивающую атмосферу, используя серебристые, серо-сиреневые, дымчатые тона. Белая кровать сочетается с мебелью в стиле модерн цвета венге. Такими же сделаны двери. В кухне избавились от лоджии, это позволило встроить в получившуюся нишу холодильник и визуально расширить помещение. Здесь тот же принцип оформления, что и повсюду. Началось все с фасадов кухонного гарнитура. Выбрав яркий оранжевый глянец с психоделичным рисунком, не прогадали. А чтобы не переборщить с яркими красками, организовали рафинированный фон. Темная плитка в фартуке позволила как бы «утопить» стены, раскрыв пространство. Интерьер ванной начался от цвета стиральной машинки. Увидев черную технику, хозяин настоял, чтобы здесь преобладал именно этот цвет. Получилось динамичное помещение, сочетающее коралловый, черный и белый. Чтобы придать объем, использовали плитку различных размеров, расположив ее вдоль стен. Одним словом удобство, комфорт, оригинальность.

Арисуми, Гитара.
    Я представляю себе Дом для влюбленных таким:
    Жму «Карта» -> «Наш дом». Передо мной появляется дорожка, ведущая к одноэтажному домику. Вдоль этой дорожки растут розы (красные, розовые), лилии (красные, розовые, белые), посаженные в форме двух сердец (большое и маленькое) или цветы посажены красивыми завитками. Подхожу к дому, поднимаюсь по ступенькам (не больше 6 ступеней) и оказываюсь на белой веранде с диванчиком для двоих. На диванчике можно сидеть со второй половинкой в обнимку (не более). Веранда украшена цветами Клематис (Nelly Moser) нежно розового и фиолетового цвета. Возле диванчика вход в дом. Чтобы туда попасть, нужно нажать на милого НПС (пушистая зверюшка, возможно милый зайчик с длинными широкими ушами, держащий в лапках золотой ключ). После нажатия оказываемся в светлой просторной комнате. Справа стоит гардеробный шкаф, слева корзина для питомца (стена в которой стоит дверь). Около правой стены стоит большая кровать (интерактивы 18+) с прикроватными тумбочками, на которых стоят светильники в форме сердец. Кровать обычная, без колонн и навесов (этот атрибут для любителей снимать видео). Над кроватью картина с пейзажем или абстракция. Рядом с кроватью стоит большое зеркало во весь рост. На стене слева, т. е. напротив кровати висит плазменный телевизор. Чтобы стена не казалась пустой, под телевизором стоит журнальный столик, на котором лепестками роз выложено сердце, стоит шампанское и 2 бокала. Четвертая стена (напротив двери) представляет собой распахнутые двери в сад. Через них в комнату льет мягкий свет солнца. Выйдя в эти двери, оказываюсь на веранде побольше, чем входная. Она так же белого цвета и в цветах. Сад может быть с видом на море. Справа от арки белые качели на двоих, на них можно качаться. Около качелей растет сакура, с которой падают маленькие лепестки. А слева небольшой бассейн округлой формы. Вода в нем почти прозрачная. В бассейн ведут ступеньки, на них можно сесть вдвоем, а так же интерактивы 18+. В бассейне растут распустившиеся лотосы фиолетового, розового и белого цвета. Сад может быть песчаным берегом или покрыт зеленой травой и цветами. Вот таким я представляю дом для меня и моей половинки=)

Огонёк
    Гитара
    :heart::heart::heart:
    Каким же должен быть дом для двоих? Для меня это обитель добра, мира и понимания,место в котором хочеться быть постоянно с любимым человеком. Тёплый и светлый,с большими окнами и длинными мягкими лучами солнца, падающим в них. Ничего лишнего, никакой пампезности,стены оклеены кусочками счастья на крепкий-крепкий клей любви. На стенах висят рамки с фото наших лучших моментов жизни. В каких цветах? В нежных конечно же: нежно-розовый, нежно-бежевый, нежно-молочный.

В доме всё должно быть для двоих. Два стула на кухне, две чашки на полке,две зубных щётки в ванной,две подушки на кровати в спальне. И обязательно уютный диванчик,где бы обнявшись вечером,мы могли проводить время вдвоём. Внутри и снаружи должно быть много зелени,цветов. Никакого телевизора,только звуки природы: шум океана, что находиться за окном, шелест листьев деревьев, пение нашей канарейки.....

Не важно какого размера наш домик,ведь мы всё равно всегда будем рядышком. Сидеть на одном стуле из двух, спать на одной подушке,отпивать из чашки любимого...:kiss:

КитТти
    Контрабас

Хотелось бы часный двухэтажный домик в тихом и спокойном местечке. Были бы только мы вдвоем,дети и наш мир о котором я вам сейчас расскажу..
    Я лично хочу собачку маленькую,чтобы с ней не было неудобств. Назвать её хочу Хорошо,как в статусе:"...прийдешь домой,а там всегда Хорошо". Но парень когда это услышал, добавил что тогда в двери сделаем маленькую дверцу,чтобы собачка смогла входить и выходить из дома без трудностей,а еще наденем на собачку ошейник с колокольчиком,чтобы всегда слышать,как собачка заходит в дом.После этих слов парень еще сказал:"Только не понимаю зачем ты хочешь назвать так собаку,если дома всегда хорошо,когда ты рядом". С этим я не стала спорить, ведь может он и прав.
    Во дворе было бы две большие клумбы с разноцветными красивыми цветами,чтобы поднимало настроение,а между клумбами будет дорожка,красива вылаженная камнями,ведущая к двери дома.
    На первом этаже будет наша с милым комната, кухня и ванная комната,а на втором - вторая ванная комната для будущих детей,игровая и две детские комнаты. Мы с парнем хотим,чтобы у нас было два ребенка - мальчик и девочка. Старший мальчик и младшая девочка.
    Еще не плохо, чтобы не далеко от дома был парк,где я и мой парень могли бы гулять с нашими детьми и сидеть в старости на лавочке возле фантана,вспоминать те горькие и лучшие моменты,что мы пережили вместе,радоваться тому,что все случилось так как мы мечтали в молодости и верить в то,что наши дети так же встретят старость,зная что не зря прожили эту чертовски сложную,но веселую жизнь.

Smile конкурс для нас двоих!

наш домик будет самый красивый и уютный, тёплый!:heart:
    он будет около песчаного пляжа с зонтиками от солнца где днём будет яркое солнышко, по утрам яркие рассветы розово-фиолетового оттенка, а ночью без облачное небо с фиолетовым оттенком, где мы будем
    романтически целоваться):heart:
    сам дом бежевый с розовой крышей. окна с красивым орнаментом и с террасой где мы будем укрываться от холодных дождей и разговаривать о чём нибудь романтичном.
    в доме будет кровать с покрывалом в виде сердечка где мы будем вместе проводить ночь!
    я очень люблю её ведь она самая лучшая и мною любимая!:heart::heart::heart::kissed::kiss:

Ник:Ю_л_я_ш_к_а
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый
    Дом для нас двоих!
    Прихожая.Длинный коридорчик где можно снять уличную одежду,где сбоку на стене висят крючочки(для курток,кофточек,пальто). Далее по курсу у нас гостиная ,самая большая комната в доме.В уголке я бы поставила угловой диванчик для общества(друзей),рядом бы поставила журнальный столик на котором можно попить чай с гостями.Вдоль стены поставила бы плазменный телевизор,со множеством каналов.Потом шкафчики куда можно поставить дополнительную посуду(которую доставала бы по праздникам для праздничного стола).Переходим в спальную комнату,в ней бы по серединке я бы поставила двухспальную кровать с занавесками,у окошка на подоконнике я бы сделала мягкую подстилку и положила бы мягкие подушечки(в этом месте можно расслабиться,почитать книжечки,подумать),ещё бы поставила столик для компьютера.Ну и наконец то что так любит народ!!!ВНИМАНИЕ:Кухня. Обязательно Холодильник полный еды для меня и моей пары,плиту,стол, романтические свечки на стол что бы хоть из редка устраивать ужин при свечах...!Вот он дом моей мечты для двоих!!!было интересно помечтать)
    Последний раз редактировалось Techna12; 04.02.2012 в 23:17.

Мир: Гитара
    Ник: хНайтх

Дом для нас двоих.
    В моих глазах, домик должен быть небольшим.
    • Выкрашен в бледно-розовые и бледно-фиолетовые тона.
    • На крыше будут красоваться ограждения в виде сердец.
    • Обязательно ставни на окнах, на которых будут вырезаны маленькие сердечки.
    • На первых этажах стоят решётки в форме сердца, которые открываются с помощью воздушного поцелуя.
    • На втором этаже будут располагаться две маленькие комнатки, которые будут выходит в красивый сад.
    • На веранде будут располагаться миниатюрный столик, два стульчика, на которых так-же будут вырезаны сердечки.
    • На плинтусах так-же будут вырезаны маленькие сердечки, которые можно будет включать и выключать.
    • При входе будет висеть маленькая фигурка Афродиты - богини красоты и любви.
    • Кухонька будет маленькой.
    На стенах будут висеть светильники в виде сердечек.
    В уголке будет стоять маленькая печка, которая работает в том случае, когда между парой пробегает холод.
    • Спальня будет тёплой и уютной.
    В ней так-же будет маленькая печка.
    Кровать большая, с мягким матрасом.
    По бокам кровати будут стоять две тумбочки, на них будут располагаться светильники-свечки.
    Внизу будет два коврика в виде сердца, по сторонам каждого.
    • На вторых этажах будут находиться маленькие кроватки, столики, стульчики и море игрушек.
    (В одной комнате стены будут розовые, в другой - голубые)
    Знаков с пробелами: 1344
    Знаков без пробелов: 1164
    Предложений: 19
    Пробелов: 180
    Запятых: 15
    Слов: 189
    Последний раз редактировалось NightPtax; 03.02.2012 в 23:50.

я ХимиЙааа, мир Контрабас
    Дом моей мечты будет находиться в мегаполисе, думаю в Нью - Йорке или Токио...Постиндустриальное общество требует современных решений в дизайне квартиры, поэтому в ней будет только хай - тек. Мебель, отделанная под металл, темные обои и много, много различных приборов освещения...Кухня
    в ядовито зелёных тонах,в центре комнаты огромный стол, сделанный из стекла.Думаю не стоит описывать квартиру во всех подробностях, т.к тема вроде дом для вас двоих(не будем эгоистами хдд)А вот спальня выполнена в совершенно ином стиле....бежевые тона успокаивают после тяжелого дня,огромная кровать из красного дерева и тумбочки возле нее, сделанные из такого же материала....А чтобы второй половинке было где расслабиться, из комнаты выходит балкон, на котором находится джакузи, где мы и проводим весь остаток вечера;)
    Спасибо за внимание))))
    Последний раз редактировалось DashaDasha6224; 05.02.2012 в 17:42.

Предстовляю дом так: На двери дома нарисовано сердце из цветов. В саду душистые цветы, бассейн а наглубене его моё имя и имя моево любимого. Ну конечно не забываем про сам дом: в зале широкий телевизор, клуглый диван (для разнообразия) хрустальная люстра и конечно чорный как ночь компьютер. В кухне белоснежный холодильний и блестящий хрустальный пол, золотой умывальник, круглый стол. А в спальне большая кровать на которой всё что угодно душе делай и конечно шкаф в котором лежат изящные трусики и тёмные трусищи. Небольшой столик с тумбочкой. в тумбочке пару свечек (как раз для романтики). Ну что ещё в ванной конечно же белая стиральная машина и серебрянный душ.

АлИшкА
    Гитара
    105+

Двухэтажный бревенчатый коттедж находится на удаленном расстоянии. Предназначен для комфортного проживания любимой пары. На первом этаже находится прихожая, уютная гостиная.
    На втором этаже расположились санузел (с душевой кабиной) и просторная спальня с необычной большой круглой кроватью. На этаже большой плазменный телевизор.
    Элитные домики с индивидуальным дизайном, рассчитанные на двоих или маленькую компанию, которые ждут гостей
    Внутри дома располагается кухня со всей необходимой посудой. Снаружи - шезлонги, скамейки, зона барбекю. В доме: обогреватель, фен, индивидуальный наборы для ванны, полотенца.
    На кухне: плита, холодильник, микроволновая печь.
    Большая веранда с прозрачной крышей, где нашли свое место плетенный стол и пуфики, всегда будет радовать вас теплым лучиком солнца. Возле дома, на выложенной из деревянных пеньков площадке, стоят качели, на которых, укрывшись пледом, можно слушать пение птиц наедине с любимым человеком.
    Коттедж оформлен в романтической атмосфере. На столике в мерцании свечей, создающих полумрак и излучающих нежный аромат цветов, льются приятные и тихие нотки музыки, и только мы вдвоем, и больше ни кого...

Ваши права