Ребят, держитесь)Удачи и процветания в клане)
Ребят, держитесь)Удачи и процветания в клане)
Оля, я проверю!! что бы не каких булочек втихоря не ела :D
Сашуля! Что значит не тот клан?! Я просто в шоке! Мы так в вас влюбились с омгами, и я просто понять не могу, зачем распускать то, что строилось долгое-долгое время.
Время идет, клан меняется постоянно, он не может быть одним и тем же, это нормальное событие.
В общем, я думаю, что это было решение, сделанное на эмоциях... Сашуль, вдооох-выдооох! Все будет хорошо.
Ребят, удачи вам!:heart:
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
УДАЧИ ВАМ РЕБЯТ!!! НЕ БРОСАЙТЕ ТО ЧТО СОЗДАВАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ
мда понедельничный нежданчик.
Заметил, что многие кидают камушки в Александра по поводу роспуска. Считаю, то что это не совсем правильно ( если конечно он основал клан) и довел его до 5 уровня.
Вступив в клан, нужно изначально отдавать себе отчет, что надпись над вашей головой может исчезнуть, не по вашей воле. Причем вариантов много, один из которых - роспуск клана и это одно из исключительных прав, которыми наделён ЛК.
С человеческой точки зрения: люди которые доверяли ЛК, которые верили ему, все это невосполнимо, и положив лапку на сердце, Александр еще не раз об этом пожалеет.
Насчет восстановления. Удачи вам ребята!!! Я очень надеюсь, что хотя бы один клан сможет восстановится с нуля. Может вы сможете сделать то что не удавалось: АЛМАЗУ * клану 5 уровня* (замечу, что в те уже далекие времена было только 3 -4 клана 5 уровня) 5ница. клан ( вроде 4 уровня) роспуск. Uber_Pro так и не восстановленному ( ДЕМОН_ПРО если видишь привет. PS: закончи уже школу)
Но у Broadway есть все шансы. Дерзайте и прервите эту мою печальную статистику.
Бедняжки,вы такие милые и почти уже 6 лвл были.Вас так жалко....
[CENTER][I][COLOR="Red"]_ТраВА_
Кому не нравится тапками не кидать :3
Забудь весь мир и просто будь со мной.