Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 359

Тема: Конкурс [Зодиак] *Обсуждение*

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Жажду увидеть Вашу работу. Возможно мне будет чему у Вас поучиться. С нетерпением жду.:bravo:
    Непременно. ;)
    И она будет на бумаге. За неимением планшета рисую по-старинке.:)
    Последний раз редактировалось Diamond_fever; 28.01.2012 в 01:49.
    исчерпал себя как студент

Цитата Сообщение от Diamond_fever Посмотреть сообщение
    Непременно. ;)
    И она будет на бумаге. За неимением планшета рисую по-старинке.:)
    Я бы тоже на бумаге нарисовала(там то уж поровнее получилось бы), но не имеется ничего с камерой, ни телефона,ни самой камеры :(
    P.s. только что посмотрела на работу свою на компе(размер 450х436) и увидела кисти(пальцы) О Божее..аахаха. их штук 6.ахаха)
    Правильная подпись

Хм.. У меня есть идея.. И я ее реализую как угодно мне.. не главное ли креатив? Пусть то будет хоть треугольник, а в нем кружок! Это идея .. любое ваше изображение уже существует! Сделайте его просто уникальным я думаю.. конкурс это удовольствие от участия.. а тут одни знатоки.. так можно.. так нельзя.. жуть какая-то...
    Мой текст уже написан) все придумано и нарисавано на бумаге) скоро реалирую в фотошопе)
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

Цитата Сообщение от daimens Посмотреть сообщение
    Хм.. У меня есть идея.. И я ее реализую как угодно мне.. не главное ли креатив? Пусть то будет хоть треугольник, а в нем кружок! Это идея .. любое ваше изображение уже существует! Сделайте его просто уникальным я думаю.. конкурс это удовольствие от участия.. а тут одни знатоки.. так можно.. так нельзя.. жуть какая-то...
    Мой текст уже написан) все придумано и нарисавано на бумаге) скоро реалирую в фотошопе)
    Вот Вам я желаю удачи и победы ^__^ Люблю адекватных
    Правильная подпись

daimens, изображения и т.д. должны быть авторскими. А насчет этого возникли подозрения.
    Trinika, я тоже. ;)
    исчерпал себя как студент

Цитата Сообщение от Diamond_fever Посмотреть сообщение
    daimens, изображения и т.д. должны быть авторскими. А насчет этого возникли подозрения.
    Trinika, я тоже. ;)
    Если уж Вы так сильно переживаете, что это откуда-то,пффф. могу перерисовать. Вам это надо?
    Правильная подпись

Интересная задумка для конкурса.
    Удачи участникам)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Если уж Вы так сильно переживаете, что это откуда-то,пффф. могу перерисовать. Вам это надо?
    Доо, девушку нам пжлста, уж больно палевно она выглядит в ходе работы :D

Удачи участникам)

Рисовала-рисовала рисунок, посмотрела как он выглядит со стороны утром,свежим взглядом-такой ужас..

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Кстаааааааааааааати, вопрос к автору в силе, рассказ на сколько сильно будет влиять на выбор победителя?

50% рисунок, 50% рассказ, и кто на сколько процентов выложиться, посмотрим :)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ваши права