Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 280

Тема: Услуга смены ника!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    ;-) А что делать с никами с некорректным смыслом? Добавлять в слова исключения? А знаете сколько таких слов? Тысячи! А сколько можно придумать форм таких слов, которые по звучанию другие, но по смыслу те же, Десятки если не сотни тысяч. И постоянно будут придумывать новые. Поэтому-то и так.
    Я же специально в самом начале уточнил, что так сказать льготу следует сделать именно тем кто создал ник некорректный именно написанием, уж это согласитесь легко ограничить)))

Ну заблокированным персонажам по поводу ника повезло, но смысл, когда можно нового создать, если мнт конечно не вкладывал, и тем более 4000 мнт это слижком...

Да уж за эти 4 к. можно нового создать и одежды купить
    и как всегда ничего интересного а для всех не сделать было
    те кто делал такой ник сами должны нести ответственность и какие там к черту поблажки
    типо карт смены ника -.-
    цена конечно огого
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

если ник некорректный, то блокнут сразу наверно или в ближайшее время, то есть много денег в него вряд ли вложить успеют
    думаю будет проще нового создать)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят,давайте мы не будем приводить примеры с названиями других проектов.
    И снова больше всех возмущаются те,кому ну никакого дела до этой услуги. Те единицы кому она действительно понадобится скажут спасибо.В том,что кто-то не читал правила при регистрации не вина администрации. Да я их и сама не читала регистрируясь. Также как и другие. Чего греха таить.Русская душа,пролистал да галку поставил.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

неплохо :)

Ух ты....
    4000монет....
    Это конечно перебор...
    Ну что...Удачи им :3
    amico mio.

4000? о.о
    Я лучше чё нить куплю:D
    А так эта проблемма меня не касается....слава Богу:rolleyes:

да уж..слишком уж дорого:(

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Ребят,давайте мы не будем приводить примеры с названиями других проектов.
    И снова больше всех возмущаются те,кому ну никакого дела до этой услуги. Те единицы кому она действительно понадобится скажут спасибо.В том,что кто-то не читал правила при регистрации не вина администрации. Да я их и сама не читала регистрируясь. Также как и другие. Чего греха таить.Русская душа,пролистал да галку поставил.
    В том та вся и соль, в правилах данный запрет не оговаривается :wink: Признаюсь, отписался не просто так, я стараюсь ради очень хорошей подруги, она с великим удовольствием играет в эту игру, а вот сейчас встал вопрос ее бана, таких денег у нее нет (она донатит конечно и вложила гораздо большую сумму, но как то на протяжении долгово времени), терять персонажа она естественно не хочет... Поэтому я и прошу администрацию пойти на встречу, у нее в нике 6 букв "а" в конце, в правилах запрета на это нет (я их скоро наизусть начну рассказывать перечитал несколько раз:smile:), но все ГМы в один голос говорят что это бан...

Ваши права