Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 267

Тема: Paradise[Выпуск №20]. С Новым Годом!

Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    Я аплодирую стоя!
    Все понравилось,в захлеб читала.
    *-*
    голдстару до вас далеко,ну кроме рисунков х)
    Мне интересно вот что, все пишут голдстару далеко. В каком смысле вы имеете слово "голдстар"? На самом деле голдстару долеко, но причём тут голдстар?

Супер!
    Джигурда рулииит! *-*
    :happy:

Цитата Сообщение от _Samain_ Посмотреть сообщение
    Ахахахахахахахах, лолшто!?

Айсию? Не, не слышала.

Что за бред, ахха?
    Вы выдвигаете нам версию "пика моды", а я сказала, что столетние меховички, заезженные чулочки и баналльный подарочек под них - ну никак не вливается в эти рамки.

По поводу ЛС, ноу, фенк, вы меня теперь страшно пугаете.

*Хватаясь за живот, покидает темку*

*"Вот и идите, на здоровье, бла-бла-бла" звучит вслед*

Оформление чумачечее, тронули поздравления.
    Да нет, я же наоборот попросила бы Вас остаться) Да, мы страшные, злые и кусаемся)) Если Вы не можете предложить ничего лучше тогда о чем разговор?
    Если Вы не умеете ценить моду и не понимаете ничего в стиле и циклах модной индустрии, не понимаете саму суть модных тенденций то мы сожалеем. Я, в принципе, не вижу смысла сейчас сидеть и доказывать что-то человеку, которому ничего не нравится, но при этом ничего от себя он предложить не может. Вставить своё "фуфуф всё отстой" может каждый, но не каждый сможет доказать свою точку зрения) Я всё таки попрошу предоставить мне ВАШИ варианты Я буду восхищаться ими и ставить всем подчиненным в пример! Ну или хотябы от души посмеюсь)

Девушки (да и все, кто заходит в эту тему, чтобы оставить негативный комментарий), зачем портить пользователям впечатление от выпуска своими спорами?
    #Лексус

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Мне интересно вот что, все пишут голдстару далеко. В каком смысле вы имеете слово "голдстар"? На самом деле голдстару долеко, но причём тут голдстар?
    ну от радио же журнал,название не помню.
    вы там многабукав написали на эту тему что меня не много запутали.
    Я пишу вообще что у журнала голден(адалешенепомню) красивые рисунки(!11),а у парадиса не очень нравятся мне.

Супер выпуск ваще шик. С наступающим!:bravo:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Да нет, я же наоборот попросила бы Вас остаться) Да, мы страшные, злые и кусаемся)) Если Вы не можете предложить ничего лучше тогда о чем разговор?
    Если Вы не умеете ценить моду и не понимаете ничего в стиле и циклах модной индустрии, не понимаете саму суть модных тенденций то мы сожалеем. Я, в принципе, не вижу смысла сейчас сидеть и доказывать что-то человеку, которому ничего не нравится, но при этом ничего от себя он предложить не может. Вставить своё "фуфуф всё отстой" может каждый, но не каждый сможет доказать свою точку зрения) Я всё таки попрошу предоставить мне ВАШИ варианты Я буду восхищаться ими и ставить всем подчиненным в пример! Ну или хотябы от души посмеюсь)
    Больше уважения в мою сторону, иначе на каких-либо позициях вам места нет, слишком много себе позволяете, будучи "кем-то".

Каждый может сказать здесь, что и почему ему не нравится, а вот накидываться и рвать им глотки - ох избавьте.
    Фани. Вери фани.

молодцы умнички всё круто класс

Цитата Сообщение от _Samain_ Посмотреть сообщение
    Больше уважения в мою сторону, иначе на каких-либо позициях вам места нет, слишком много себе позволяете, будучи "кем-то".

Каждый может сказать здесь, что и почему ему не нравится, а вот накидываться и рвать им глотки - ох избавьте.
    Начнем с того, что вы позволяете себе)
    Для начала смотрим на себя родимую, потом тыкаем в других

Ну так, прошу, СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ ЭТУ ИСТИНУУУУУУ!!11!!1
    Что и почемууу вам не нравится? Я сгораю от любопытства.

А знаете..Этот выпуск мне понравился больше всех выпусков, начиная с 10.
    Чудесное оформление, чудесные рисунки. Все старались,а вы уж извините.. одно место рвёте, ради того что-бы повыпендриваться.
    Интересные статьи, вложено столько труда..Спасибо что трудитесь :3
    Хи-хи-хи.

Метки этой темы

Ваши права