Согласна с тобой, Даш. дРуЗьЯфФфКи вСиГдА пОмОгУт пОлУчИтЬ чТо-То. Надеюсь, что сейчас будет как в прошлом году, за исключением Белоусова - всё честно и достойно.
Если накрутка за дело - вполне приемлимо, но я не сказала, что это в порядке вещей.
А Лёва получил титул ни за что. В прошлом году я знала абсолютно всех - титул получил за красивые глазки, не более того.
Ребят, вы, конечно, извините, что вмешиваюсь, но всё же.
Давайте сначала дождёмся резульатов, а потом уже будем кричать, что всё нечестно, глупо и неправильно?
Ещё неизвестно, какими будут результаты- хватит панику нагонять и раньше времени бросаться друг на друга.
Now it is winter, January. ;3
Уж лучше наблюдать как друзьяфки рвут, простите, то, на чем сидят, нежели как каждый сам нахваливает себя. Хотя что первое, что второе - веселье одинаковое.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Была бы флудером года,но за меня ни кто не проголосует,а хотелось бы))
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Как не голосуй - Администрация решит по-своему.
Вспомнить того же президента.
Тем более, Лаки тут где-то писал о том, как будет выбираться победитель.
А почитать, что о твоих заслугах думают друзья - очень приятно, а еще приятнее, когда хорошо отзываются незнакомые люди.
Я все посты себе в папочку сохраняю, приятно так :33
Viva lastforone!
Во флудеры тебя надо, сколько акков было, сколько их загублено.:bravo:
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Не поверите,у меня такая же ситуация.:)
Да, у меня нет такого кол-ва друзей как у Kanda15, но все же с самого начала года уже активничал и да, я буду надеяться на победу.:smile:
Your_happinesS, Satorixa (Дашаааа:blush:), maks111, Smile_In_Love, Katastro, спасибо.:) Не устану благодарить каждого)))
Кasilda, я в творцах:D, навряд ли,больше надеюсь на организатора, спасибо^^
Меня Kanda тоже убила :D