Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 354

Тема: Человек года: номинация Клан года (Контрабас)

1.PerSonA
    2.Это самый лучший клан!Я всегда буду только за него!У них есть наверное такой девиз:"Один за всех и все за одного"!Если на тебя наехал какой-то чумачечий:mad:,всегда помогут тебе с ним разобраться)Очень ответственные,весёлые:happy:, общительные ,целеустремлённые,лёгкие в общении:wink:!Вообщем .PerSonA - самый лучший клан!

1.Shadows
    2.В клане недавно,но уже знаю всех и каждого :D Все такие общительные,добрые,всегда помогаем друг другу с квестами и прочим х)
    Люблю только себя с:

1.DETROiT
    2.Клан заслуживает уважения, этакая дружная команда, сплоченный коллектив, самые лучшие:heart:

1.shadows
    2.Первые в рейтингах :)

1.Shadows
    2.Ребята самые дружные и любимые!)Ведь Тени - это семья,а семья в беде не оставляет!Вот и у нас так:Один за всех -и все за одного!)Тени в этом году много сил вложили в развитие клана и в самокаче локи.А также и в помощи новичкам)

1.DETROiT
    2.дружная семья

Smile ?Клан [Shadows] the best!?

[Shadows]
    Я голосую за клан [Shadows] потому что єтот клан реально самый лучший,самый общительный,самый дружелюбный!!!
    Все в этом клане помогают друг другу и поддерживают в сложную минуту!!!
    В этом клане так же сошлось много пар и они счастливы вместе!
    Тени не когда не подведут и не предадут!
    В этом клане тебя полюбят с первых же дней и всегда помогут!
    [Shadows] The Best!!!:wink:
    А так же [Shadows] очень веселый и позитивный клан!С нами не соскучишься:D
    Последний раз редактировалось lovenl; 24.12.2011 в 19:14. Причина: )

1-_Стая_
    2-Я люблю вас,ребята *-*

[DETROiT]
    Там самые-Самые добрые, хорошие и отзывчивые ребята *о*

1.[Shadows]:happy:
    2. Поступила в клан всего то почти два месяца назад, с текстом:
    [Системные данные]: _Моня_ вступает в клан.
    Сразу в клановом чате была засыпленна сообщениями "Добро пожаловать", причем засыплена в прямом смысле:blink:
    В клан толком не писала, иногда только заглядывала, что там происходит. Увидела как-то, что кто-то повысил лвл, ну и решила поздравить. С этого все и началось:D
    Постепенно вступала в разговоры, шутила, вместе потом смеялись:o И со временем, должна заметить совсем не большим, этот клан стал мне второй семьей:blush: Стала со всеми душа в душу, полюбила их, а эти бяки меня:love: Сейчас очень рада, что просто нахожусь с ними в одном клане, что просто удостоилась чести быть в их семье:flower: Я не покину вас, не надейтесь:p
    Многие говорят, что клан плохой, да и люди там злые...Мне очень жаль вас, так как вы сильно ошибаетесь, делая вот такие выводы, даже не побывав у нас:( Стоит только вступить в него, и начать в нем общение, так вас затянет в него, как в бездну:blush: Бездну любви и понимания:happy:
    Ребята, которые всегда спешат на помощь, поднимают настроение, радуются вместе с тобой, и сочуствуют при твоем горе. Спасибо вам, Шадики, вы the best.:blush:

Ваши права