Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

клан[TwiLiGht]
    По-моему это самый лучший клан,хоть я была не во многих.
    В нем очень дружелюбные люди,хоть иногда,как и во всех других кланах,бывают ссоры.Ну в какой семье нету ссор?)Новичков мы встречаем с радостью.Любим веселиться и помогать своим сокланам и другим игрокам.
    Дружим с кланом[™oLoLo™],тоже не плохие ребята,общительные и веселые^^

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Хочу особо отметить 3 клана. (порядок значимости везде равен)
    1. [LoVE] Доподлинно знаю, что с "новичками" общаются, не бросят, не проигнорируют, не третируют.
    2. [Whisper] Немножко негодяи, крайне подозрительно относятся ко всему что пишет модератор в чат (даже без подвоха), но как же без этого?
    3. [INSANE] Просто хотя бы потому, что отпочковавшись от более матерого клана, утерли им нос, взяли локацию под свой контроль за крайне короткое время, да и костяк клана (а может и все) крайне воспитанные, адекватные и взрослые люди.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Клан [7Heaven]!
    Я в этом клане недавно, но с самой первой минуты почуствовала себя, как дома. Общительные ребята, веселые, даже, я бы сказала мего позитивные. Чат клана всегда оживлен, что не успеваешь читать и отвечать. Если нужна помощь, ты всегда её получишь от сокланов, независимо от сервера. [7Heaven] есть на всех серверах мира. Не успела зайти в клан, как тут же приняла участие в нескольких мероприятиях клана. Они не раз побеждали в соревнованиях, конкурсах и различных мероприятиях. Голосую за [7Heaven], нашу дружную семью:heart:

INSANE-клан создан недавно достигли уже почти 4 лвла,усердно бились за локации и наконец то захватили альпы

Smile Самый лучший клан!!!

Самый лучший клан,это клан WrItE-Там лидер,просто СУПЕРСКАЯ девчонка))Этот клан никогда не ссорится,в нём всегда классно и весело!!Группа клана всегда обновляется,даже устраивают конкурся внутри клана!Вицки тоже,работают просто чудесно))
    Лучше неуютностоять у светофора под дождём,чем уютно лежать в больница ДаринкО_о

INSANE
    относительно новый клан за короткое время прокачавшийся и набравший в свои ряды замечательных людей пара пы
    счастлива

1. IMMORTAL
    2. По моему название клана, соответствует ему. Бессмертные, и вправь такие, никогда не сдаются! Растут и только вверх! Клан очень организованный и веселый. Люди в нем дружные.

Победили в Битве Кланов- 11. Это уже достижение.
    За них!

INSANE
    молодой клан с отличным составом,за короткое время хорошо прокачались и взяли под контроль локацию.
    INSANE:love:ВицеПипирочка

1. OMG™
    2. По моему мнению самый лучший клан среди которых я был. Они дружелюбные, всегда рады помочь, все вместе качают локу, очень позитивные( кч иногда даже прочитать невозможно), никогда не ссоряться.И это не все, словами все расписать невозможно, короче лучший клан
    :D

1.7Heaven
    2. В клане не была ( и думаю не буду ) но видно, что там собрались очень дружные ребята. Так же хочется отметить клан Whisper. За год они смогли многое: подняли клан на 2 место в рейтинге кланов, набрали не мало человек, отвоевали локацию балки 3. Молодцы ребята:flower:

Ваши права