1. MALBERT36
2. Всё описано в предыдущих комментариях.
Повторяться не вижу смысла)
1. MALBERT36
2. Всё описано в предыдущих комментариях.
Повторяться не вижу смысла)
1.Настюта(Надеюсь на неё ещё никто не жаловался?=))
2.Организовывала в нашем клане много конкурсов,Событий...Всё очень интересненько)Так вот скромненько доложу о ней...Так то я о ней и больше рассказала,но слов у меня нет и я хочу спать))))
1. gleb_3
2. На мой взгляд достойный кандидат, потому как старательный, упорный, настойчивый и просто способный человек.
Это ЕГО номинация :)
Наигрались =)
1. ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2. Провёл множество конкурсов ( как в игре,так и в реале), сходки,радио,журналы (один из журналов стал оф),сьёмки в реале(прямые трансляции.Например прямая трансляция с дня рождения Пара Па.).
1. MALBERT36
2. Присоеденяюсь к выше сказаному
1) ЗлойДЕМОН (MALBERT36)
2) Инициативный, креативный, настойчивый, обязательный, активный, с тучей новых идей и мыслей, а что нужно еще для шикарного организатора?)
Полностью, преданно, ответственно отдается своему делу, провел огромное количество незабываемых интересных мероприятий и конкурсов в которых ребята учавствовали и по сей день не потеряли интереса учавствовать (!!!).
вальтерия
Контрабас
Лазурный
Rj AmazinG
1) MALBERT36
2) Очень много сделал полезного и реально эффективного!!!
1.Ник номинанта
Ura24041998
2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
Мега креативный человек! Провел огромное количество форумных и игровых событий, и не таких уж и простых и очень интересных!
1. Ник номинанта
MALBERT36
2. Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
Активнейший молодой человек! Своё радио, свой журнал, провел кучу конкурсов и сходок, на дне рождении игры ввел эфир!
1.Ник номинанта
Luckyvampire
2.Опишите причину, по которой именно он заслуживает это звание.
Конкурсы всегда были организованы на высшем уровне, всегда разные и веселые! Состоялся как отличнейший КП. Я уверенна, что это еще не все, на что способен этот человек :)
1.Сайоко
Она всегда на высоте
вэдэвэшник
JACKPOT
:heart:АлИшкА моя девочка:heart: