Ужас, заявок уже больше 100!! Что с этим делать, придумаю завтра.
Сообщение от MisterSnowMonster
[COLOR="Black"]Надеюсь заданий типа: "Создайте композицию Джигурды и нарисуйте смысл жизни за 90 секунд, так, чтобы коробка в Китае не успела упасть до того, как монгольский шестепёр сможет найти редкую арктическую пиццу" не будет.
А классная идея!
Сообщение от applead
Когда Фея придет на КОНТРАБАС? У меня не держание уже. НУ КОГДААААА
Теть Жень, а давайте Вы тему создадите, и первые команды, которые зарегистрируют там свою и будут участвовать^^
P.S. Мы уже на готовы.
Ну тогда можно принять тех что зарегистрировались первыми в лс) не всех это устроит правда.
Кстати! Никаких замен в команде, я выложу список - и считайте, что его прибило гвоздями, менять будет ничего нельзя. Убедитесь, что ваши товарищи надежны)
Ну тогда можно принять тех что зарегистрировались первыми в лс) не всех это устроит правда.
Кстати! Никаких замен в команде, я выложу список - и считайте, что его прибило гвоздями, менять будет ничего нельзя. Убедитесь, что ваши товарищи надежны)
Лучше кол-во участников увеличить :(
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Эээх, надеюсь, что мы были в первой пятидесятке.
Никаких замен! Товарищи надежны, как никогда раньше:D
Сообщение от Vitaminika
Да-да, а то если уже 100+ заявок, отсеивать 1/3 заявок обидно.