Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 168

Тема: Выборы Президента Луны! (прием работ)

Здравствуйте дорогие игроки. Мне кажется, что достоинство это главная черта человека. Ни красота, ни накрашенное лицо, ни длинные густые ресницы и пухлые губы никак не красят человека так как достоинство. Но то, что чувствует без всяких объяснений всякий достойный человек – это что ни один по-настоящему ценный предмет и в особенности ни один субъект в принципе не заменимы; испорченная картина не может быть возмещена деньгами или картиной той же стоимости, спиленное любимое дерево – вновь посаженным, потерявшаяся кошка – купленной на рынке другой, и уж конечно, ушедший близкий человек – человеком еще больших достоинств. И даже не говоря о человеке и совершенно независимо от нужности всего перечисленного лично нам, и в картине, в которую вложена душа художника, и в растении, и в животном мы ощущаем и уважаем их жизнь – их самоценное. Для нас это самоценное есть ценность, – в отличие от цены нечто абсолютное, – понятие, значащее по-своему то же, что святыня. Пусть далеко не всегда мы можем блюсти эту святыню живого – уже потому, что созданы плотоядными, – но, переступая ее даже вынужденно и даже в самом малом, не можем не испытывать хоть какого-то внутреннего сопротивления.
    Вообще, личное достоинство – это абсолютная ценность не только нашего физического естества, требующего внешней свободы от любого рода физического насилия (это само собой разумеется), но и святыня нашего уникального внутреннего естества, требующего свободы внутренней, от любого рода насилия морального.
    Именно этого качества не хватает множеству игроков игры "Пара Па Город Танцев."
    Лазурный
    Последний раз редактировалось Twiks222; 27.11.2011 в 20:41.

По умолчанию **Спеши сделать правильный выбор: Выборы президента луны!!!

Приветствую вас дорогие избиратели

Все мы знаем что 5-6 декабря пройдут выборы
    **Президента Луны**
    Ну во-первых хочу представится...
    1. Имя Александр
    2.Возраст 25 лет
    3.Место проживания Дальний Восток Амурская область г. Благовещенск

Живя в городе, мы забыли, что, значит „ вставать с петухами” и встречать восход солнца. Нам все труднее ощущать гармонию с природой, вслушиваться в ее ритмы и согласовывать с ними свою жизнь. И это твой выбор!!! :bravo::bravo::bravo:

Приветик!
    Сейчас появилось много новичков,и тех кто их оскорбляет и унижает!
    Когда я тоже была новичком меня тоже унижали и оскорбляли!
    А модетаторы даже нечего не замечают!
    Я новичкам всегда помогаю,когда они просят.
    Надо помогать новичкам когда они что то не знают и не надо над ними смеятся!
    Будте вежливы с ними!

Уважаемые граждане Танц - федерации,
    Я рада приветствовать вас сегодня, накануне выборов, как кандидат в президенты.
    Я всегда наблюдала за жителями Города Танцев, и мне хотелось многое изменить.
    Многие из них немного замкнуты, стеснительны. Есть те, кто не очень доволен самим Городом. Те, кто не комфортно чувствует себя в обществе. А вы не задумывались, что всё можно исправить? Ведь всё зависит от каждого из вас и от самого города.
    Я думаю, что всё исправиться, если ввести в город определённые новшества и правила.
    Я, как кандидат в президенты Луны, уверяю вас в том, что в случае моей победы в вашем Городе произойдут большие изменения:

Расширится площадь всего Города Танцев;
    На Главной улице произойдут удивительные изменения. А именно: Летом Г.У. (Главная Улица ) будет цвести и благоухать различными сказочными растениями. Дороги будут выложены из необыкновенно красивой мозаики. Каждый час мимо Г.У. будет проплывать паром, направляющийся в Лунную Федерацию. Любой желающий может её посетить. Осенью Г.У. будет усыпана желтыми листьями. Деревья, на обочине дорог будут разодеты в золото. В Лунную Федерацию можно будет попасть на том же пароме. Зимой Г.У. будет покрыта белоснежным снегом. Каждые 2 часа, в течение 5-ти минут будет идти снег. Так же, в самом центре Г.У. будет стоять огромная ёлка, на которую можно будет вешать свои украшения. В Лунную Федерацию каждый час будут отправляться Сани для всех желающих. А весной Г.У. будет расцветать. В течение трёх месяцев весны, растения будут расти. В Лунную Федерацию можно будет отправиться на пароме;
    В Городе Танцев будет происходить смена дня и ночи;
    У каждого персонажа будет свой собственный дом, который он может украсить по своему вкусу;
    День рождения абсолютно каждого гражданина Пара Па будет отмечать весь город. В свой день, именинник может получить любой приятный подарок : Редкий титул, транспорт, одежду, крылья.
    Но это ещё не всё.
    Можно будет создавать Лунных персонажей - «лунников», заметно отличающихся от обычных персонажей;
    У персонажа можно будет менять оттенок кожи, цвет глаз, форму лица. Так же, можно будет делать макияж ;
    В игре появятся новые интерактивы;
    Большой выбор нарядов, аксессуаров в ТЦ (более 400 обновлений );
    Помимо «Клана»(лидер, вице, рядовой), появится раздел «Семья» (сестра, брат, мама, папа и т.д.)

Голосуйте за меня ! И ваша жизнь приятно изменится!
    Кандидат: _ШокКи_

Внимание! Внимание!
    Вы входите в зону повышенной опасной странности!!!

Но для тех, кто в танке:

Захотелось и мне представить свою кандидатуру на выборы.
    Собственно она самая:

Выдвигаюсь под лозунгом:
    "Если техника сломалась или кран у вас прорвало, клей "Момент" и все готово."

Важно (!):

4 декабря на всех улицах\переулках\закоулках нашего города действует следующая задержка сети:

Голосуйте за меня, и она не будет превышать этой нормы никогда.

О не менее главном:

У ее (моих) ног готовы денно и ночно штабелями складываться и лежать, задумчиво потягивая пиноколаду, самые аппетитные мужчины нашего города.

Но между тем сия мамзель, является прекрасной женой, матерью-героиней (пришлось в экстренном темпе обзавестись, как мужем, так и наплодить многочисленное потомство (новоиспеченный муж доволен процессом)).

Именно с этим и связан первый закон, который будет подлежать изданию, (если меня изберут) на мысль о нем меня натолкнул гул в ушах, которых исходил от моей самой младшенькой, ну или не самой : «Мамоська, мама, хосю касяться», - воистину тяжело было воспроизвести на письме ее речи.
    И как говорится, "устами младенца глаголит истина", поэтому побольше качелей , детских площадок для самых маленьких жителей нашего города.

Как вы успели заметить, в качели внедрены специальные защитные сиденья, которые перехватывают малышей и не дают им вывалиться при раскачивании.

Многие НПС нашего города уже давно стоят без дела, но при этом «эдакие дармоеды» получают нехилое пособие по безработице.

«Перестрелять фрицев», - пробормотала над ухом шаркающая мимо бабулька, но я во время опомнилась и решила поступить гуманнее, гнать в шеи (пардон), выгонять работать этих наглецов.

Так что теперь жители города смогут приходить в их мини-офисы за новыми титулами и вещичками.

Удалось наладить связь и с местной «сесурити» на новую арену и с ее позволения она была переименована в "Золотую тысячу", думаю смысл названия ясен.

Дабы повыстить демографический (очень много спиногрызиков) уровень нашего города, вновь будет доступна в отеле «ночь любви».
    Но для тех, кто пока не спешит обзаводиться «только спящимиедящимикакующимипи сающими», будет введена защита, выглядит она следующим образом:

Подытожим:

Если вы за неординарное решение проблем города и его жителей, голосуйте за многодетную мамочку, чудесную жену, которая ютит у себя в маленькой хижине у реки (хотя это больше напоминает ручеек) 7 кошек, 5 собачек, 3 попугайчика, черепашку и еще вагон и маленькую тележку непонятного происхождения живности.

Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Опусы из раздела:
    "Бред с серьезным лицом" (с)
    Зарание извиняюсь за ошибки

Здравствуйте, дорогие избиратели!

Во-первых, хочется поблагодарить всех, кто нашел время и посетил наш форум. Ведь именно это – показатель, что будущее нашего мира не безразлично его обитателям! Только сильный и волевой человек способен бросить вызов каждодневным неприятностям, и что самое важное – выстоять под их напором! Сейчас, глядя на вас, могу сказать лишь одно: «Я горжусь, что живу среди таких людей!»

Возможно, кто-то из здесь присутствующих задается вопросом: «Почему президента Луны выбирают игроки Пара Па? Разве они как-то связаны?» Позволю себе небольшое лирическое отступление, дабы расставить все точки над «i». Совсем недавно мы с вами стали свидетелями поразительного природного явления, если не сказать шокирующего. Спутник планеты Земля, Луна, начал медленно сужать свою орбиту, и уже более чем наполовину вошел в земную атмосферу. Такого масштабного падения небесного тела на Землю не было со времен Мелового периода. Даже не стоит упоминать, как печально это закончилось для целой исторической эпохи. Однако не стоит паниковать! Наши ученые нашли и способ сохранить родную планету, не прервав цикл приливов и отливов, и приступили к разработке проекта «Луна», который позволит сохранить спутник в виртуальном измерении. Была вычислена и точка преломления траектории Луны, которая по счастливой случайности оказалась в подсобке головного офиса компании «Mail.ru». Единогласным решением ассамблеи ООН стало продвижение идеи по использованию одного из проектов Mail.ru как средства виртуальной адаптации Луны на Земле, ее освоения и дальнейшего использования не только в качестве открытого энергоресурса, но и для осуществления проектов «Компьютеризация живой материи» и «Доступное жилье». Наверняка каждый уже догадался, что за онлайн-игра в скором будущем станет первым биопоселением виртуального мира. Конечно же, это «Пара Па: Город Танцев». Изменения грядут поистине глобальные!

Любой поселок, город, страна нуждаются в руководителе. Назначать Властелинов и Повелителей нам пока рановато, обойдемся Президентами. Так кто же такой этот Президент? Насильно назначенный сверху бюрократ или же выходец из народа? Кто лучше всего поймет проблемы граждан? Только сами граждане! Только те, кто на собственной шкуре пронес годы жизни и невзгод, прошел путь «из нубы в дроты» и выстоял! Не стоит забывать и о личных качествах. Давайте смотреть в глаза правде. Вы хотели бы видеть главой государства неграмотную «школьницу»? Я нет. А может быть мягкотелого, соглашающегося со всеми и вся подхалима? Тоже нет. Каким бы хорошим, милым и творческим ни был человек, без стальных нервов и железного мнения руководитель из него никакой.

Чего мы хотим, прежде всего, как игроки и как потенциальные жители нового мира?

Иными словами, того же самого, чего и всегда. С одним маленьким уточнением: «Мы хотим, чтобы это действительно было, а не оставалось пустыми словами!» И кто, если не народный избранник, способен задать старым прогнившим устоям новое течение? Кто же способен взвалить на себя колоссальный груз ответственности и пожинать не только победы, но и поражения? Тот, кому это не впервой, и тот, кто твердо знает, чего хочет.

Итак, я, Асатра, самовыдвиженец из народа, находясь во вполне здравом уме и светлой памяти, баллотируюсь на пост главы нового Лунного государства на месте старого поросшего коррупцией и погрязшего в разврате Города Танцев.

Чем я, как глава Луны, планирую заняться в первую очередь?

- Первостепенная задача – добросовестное строительство Лунного Города Танцев. Луна – это не Монако, ее территория огромна. Всего одна Луна способна выдержать тысячи серверов. Наконец-то мы решим проблему с переходом игроков между шардами и серверами. Отныне миры будут представлены в виде городов, соединенных скоростной магистралью. Автомобили и прочий транспорт наконец-то будут использоваться по существу.

- Вторым по масштабности законопроектом станет внедрение биотехнологий. Игрок сможет не просто приходить, развлекаться и танцевать, любой зарегистрированный пользователь получит возможность переселиться в электронную оболочку своего персонажа. Клубы, рестораны, отели, магазины больше не будут управляться роботами-НПС – этим станут заниматься сами игроки. Десятки и сотни всевозможных вакансий, реальные зарплаты, отпуска, пенсии. Игра перестанет быть симулятором жизни, игра станет самой жизнью! Фраза «зависать в интернете» потеряет свой смысл, потому что виртуальность станет реальностью!

- Третий законопроект – «ЕГЭ-net». Не трудно догадаться, что законопроект затрагивает сферу образования. Школы и университеты продолжат свое функционирование на новом уровне. Ученик\студент будет посещать занятия в соответствии со своими убеждениями и желаниями. Догадываюсь, о чем вы подумали: «Так и учеников не останется, учиться людям будет лень». Но эта проблема будет решена и окупится с лихвой. Что нужно, чтобы человек сам захотел что-либо сделать? Дать ему стимул! Учащийся получит возможность выбрать систему поощрений, наиболее приглядную ему (будут ли это деньги, вещи, услуги – все зависит от вкусов).

- Далее следует модераторская реформа. Будут полностью пересмотрены правила пользования чатом и именования персонажей. Поскольку заблокировать игрока станет равносильным убийству, система наказаний будет также пересмотрена. Никаких золотых, платиновых и других индульгенций. Нарушивший закон будет обязан отработать энное количество времени на благо общественности. Пот, он знаете ли мозги вправляет получше денежных взысканий.

И это только начало!

Новая альтернатива нынешней жизни – мир без
    наркотиков, пьянства, нищеты, голода, болезней и войн!

И построить такой мир мы сможем только вместе!

Избиратель, только от тебя зависит будущее!

5971 символ, включая надписи на картинках, без учета bb-кодов

[Доброго времени суток.]
    [В каждом городе, учебном заведении и т.д. есть свои правила которые нужно соблюдать. Так же они есть и у нас, некоторые пользователи их уже давным давно знают, а некоторые даже наверное и не читали. Не знание их не освобождает вас от ответственности. Оскорбления - это зависимость. Произнесёте это раз, два, три, а потом просто не сможете остановиться, но увы мат это далеко не все проблемы нашего городка. Что мы можем сделать для того что бы улучшить его??? А! У меня есть предложение, давайте соблюдать хотя бы несколько правил, думаю они известны всем.]

[Я так же как и вы люблю Городок «Пара Па», и я готова стараться для его улучшения]

[А кто не любит Пара па
    То вы попали не туда
    Здесь танцы с ночи до утра
    И здесь все правила просты
    Их знаем даже я и ты
    Начнём с нуля
    Вот так представлю я себя
    И правила поведаю я вам друзья.]

[Во-первых, сквернословить здесь нельзя
    Скажи же плохому слову «нет»
    И не получишь грубость ты в ответ.]

[А во-вторых, сказать хочу вам я
    Уважения достойны не только друзья
    Уважения достойны и те люди вокруг
    Кто не знает пока что такое город Пара па
    Ты их не обижай, объясняй и помогай!]

[Ну и в-третьих
    Хочешь правильно играть
    И подарки получать
    Нужно перса так качать
    Без программ и без читов
    И не нужно много слов
    Что б понять простую мысль эту
    Мы за честную победу!]

[Ну ведь? Простые правила, и что бы соблюдать их нужно лишь капельку старания, если мы возьмёмся за это дело, и если каждый хоть чуть чуть проявит уважения друг к другу, Пара па станет лучше.]

[Что я могу так сказать сделать для городка. Ну давайте смотреть правде в глаза, один человек или несколько сделать сможет не так много, давайте же объединимся. И у меня осталось одно лишь предложение, на котором и заканчивается моя так сказать предвыборная программа.]

[Разработала предвыборную программу игрок ЗаЗайка
    А помогала ей игрок _Твигги_
    На этом всё.]

[Ой, мама, мама, купи мне покемона,
    Мама, я хочу Пикачу!]

Белый или синий в основ нам я на белом везде.Если на син
    Дорогие ПараПаристы=).
    Я хочу покоремендовать себя,потому что я за всех!Бывает такое,что просто танцую ,но открыв чат вижу как обзывают маленькие лвлы ,когда я дотанцовываю,то я вижу как их бьют и преврашают в мертвецов...Конечно,это ОЧЕНЬ УЖАСНО ,ведь не всем нравится когда их обзывают и всячески унижают.Я хочу сделать так чтобы маленькие лвлы не ЧМАРИЛИ больше!Ведь правильно сказал(а) пользователь miss_mira_2010 "Вы были такими!"Я соглашусь с этим.Год назад когда я только начанала играть меня никто не уважал ни как человека ни как игрока....Я считаю что это жестоко!Я против того чтобы маленьких обижали!

Ваши права