Я за только тогда, когда введут антиботов:blink:
Хотелось бы 8 кнопок
Только 4 кнопки
Без разницы 4 или 8
Не учавствую в таких мероприятиях
Я за только тогда, когда введут антиботов:blink:
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Ап, а то уже все забыли про эту тему.
Нет я за 4 кл режим,ибо 20% игроков умеют танцевать на 8 кл из них 15% боты).
Вечный афк ?
Мне всегда так нравятся высчитывае процентов ботов в ПП. Над у админов спросить, а то прям унижают 8кл
Дитя города танцев
А по моему на 4 кнопки еще больше ботоводов, чем на 8 кнопок. Ибо на 4кн много эвентов, а на 8 кн их вообще нет. И еще в основном танцуют кмн на 4кн без палева с ботом, а на 8кн уже тяжело без палева станцевать, сразу начнут кричать что ты бот, давай делай видео с руками.
:) Не кидать в меня помидорками.Выскажу свое мнение как игрока.Его комментировать не обязательно.
Учитывая кол-во жалоб на игроков ботов ,не умеющих танцевать и на 4 кнопках,то простите откуда взяться 8кнопочникам. ( в нужном кол-ве в данном случае ,да еще и честных )
Да,я скептик :D
Подобный ивент у меня вызвал бы доверие если провели в снятом интернет кафе в режиме оффлайна.
[Убежала из темы]
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
+ к 8ми кнопочному режиму, но в отличии от 4кнопочных соревнований бит в нем ставить рандом, но допустим с ограничением до 140бита. А начать хотя бы с хита, его проще всех танцевать на 8ми кнопках.
Глупости все это- видео, я не против (только, если будет обязательным условием), но во что тогда превращается игра?.. одумайтесь..:blink: что за разговоры и думки - бот на боте, ни какого доверия, а зачем тогда вообще играть, если превращать все в какую-то манию и охоту за дичью - в данном случае ботоводов..