Сообщение от Miss_Nervoza Спасибо,очень понравилось. Я довольна:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от elfinochka взяла некоторые можно что то более страшное?любые цвета.
Аватары с кровью запрещены же.
Сообщение от EternalTrue Аватары с кровью запрещены же. их заказывают мы делаем их дело ставить их или нет мы же не можем быть уверены, что они пойдут именно сюда:wink:
1.100на100 2.волки и чеширский кот(алиса в стране чудес:D) 3.анимацию 4.оповестить а стенку заранее спасибо)
Сообщение от ANGEL_SWEET 1.100на100 2.волки и чеширский кот(алиса в стране чудес:D) 3.анимацию 4.оповестить а стенку заранее спасибо)
а можно еще че нибудь побольше:rolleyes:
Сообщение от Miss_Nervoza Женьььккк,можно что-нибудь на подобие этого,по страшнее?Лучше анимированное и несколько статов.Буду очень благодарна.:)
Первое правило - не проигрывать. Второе правило - помнить о первом правиле.
Сообщение от _Oksl_ Женьььккк,можно что-нибудь на подобие этого,по страшнее?Лучше анимированное и несколько статов.Буду очень благодарна.:) можноя один проект закончу и обязательно нарисую тебе
Сообщение от Evthanazia можноя один проект закончу и обязательно нарисую тебе Конечно,не тороплю,когда сделаешь-тогда и сделаешь.)
Правила форума