Сообщение от buniki Привет:flower: Хоть один живой человек:D Как у Вас дела?:D Отлично)) У вас как?) Дольку качаете?)
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от Mursilka Отлично)) У вас как?) Дольку качаете?) Тоже хорошо) Доля это святое конечно качаем:D В ленивом темпе:D
Сообщение от buniki Тоже хорошо) Доля это святое конечно качаем:D В ленивом темпе:D У вас есть шансы на локу)
Сообщение от Mursilka У вас есть шансы на локу) Приятно,что в нас верите:D
Сообщение от buniki Приятно,что в нас верите:D :D мы всем кланом наблюдали за вас, жалко что вы потом перешли на сансет 3. Так бы лока уже ваша была)
Сообщение от Mursilka :D мы всем кланом наблюдали за вас, жалко что вы потом перешли на сансет 3. Так бы лока уже ваша была) Ну кто же знал то:D
Сообщение от barfire Товарисч! Не хочешь лагать?Тогда голосуй за barfire или пролагаешь! Проголосовать. Мужчина здесь все за Sayoko Ловить нечего))) Ну по крайней мере я так точно
Сообщение от Mursilka :D мы всем кланом наблюдали за вас, жалко что вы потом перешли на сансет 3. Так бы лока уже ваша была) как мило)) а можно узнать что за клан?))что за соседи?)) Сообщение от barfire Товарисч! Не хочешь лагать?Тогда голосуй за barfire или пролагаешь! Проголосовать. ахаха я лентяй,мне лень прочитать все это до конца))))
Последний раз редактировалось Ansiny; 20.02.2012 в 13:50. Причина: объединено, мультипостинг
счастлива
Сообщение от seferena как мило)) а можно узнать что за клан?))что за соседи?)) Broadway) Сансет 1)
Сообщение от Mursilka Broadway) Сансет 1) Хэй кто вернулся:flower: Где ходила?:D Сообщение от seferena Мммм Юль красота :love:
Правила форума