Выпуск получился неплохой.
Желаю процветания и новых, свежих идей.
Выпуск получился неплохой.
Желаю процветания и новых, свежих идей.
[LoVE]
Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!
Всех приветствую!
Поздравляю нас с выпуском ,мои сладости!)
Всем читателем огромное спасибо за отзывы как положительные,так и отрицательные!
И не реагируйте так бурно на "неординарную пару" и то что они были напечатаны в этом выпуске!На мой взгляд,они как ив се остальные имели право быть опубликованными в журнале!Но это МОЕ мнение!никому ничего не навязываю!
P.s. Всем удачных выходных!
И на будущее воспользуюсь моментом,прежде чем отправить ваш "Привет" в голубиную почту,сначала ознакомьтесь с условиями подачи,(которые вы можете ПРОЧЕСТЬ у меня на СТЕНЕ)в ином случае ваши приветы приняты не будут!
Последний раз редактировалось Krasya9; 11.11.2011 в 17:41.
Как всегда отличный выпуск, молодцы!
Лайкистрайк
В который раз не открываются картинки..
Хостинг не нравится,у меня он вобще ошибку пишет..
Можете через другой какой нибудь хостинг кидать?
Журнал, как всегда интересен, насыщен. НО соглашусь с Systems, не стоило бы печатать статью о нетрадиционной паре. Всё таки получается скрытая пропоганда нетрадиционных отношений. Уверю сразу гомофобии абсолютно никакой с моей стороны нет, более того являюсь противником гомофобии. Но извините, это же игра, дети которые ещё не сформировались, как личность, а получается, что пробуждаете интерес к таким парам, дети в реальной жизни начнут интересоваться такими людьми, такими "интересными" отношениями и т.д. Но давайте вспомним, кто в первом списке риска на заражения СПИД?! Вот именно! Гомосексуалисты.
И не нужно мне говорить, что я утрирую и преувеличиваю, это есть истина и моё ИМХО.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...